HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

KakaoTalk_20151108_034246105.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기960x720 hgibo 발바토스 입니다 조립한지는 발매되고 바로 했으니 조금 늦었네요 ㅎㅎ 

가동률도 좋고 포즈도 잘나오고요~ 전 사격계랑 근접계무장을 다 좋아하거든요 ㅎㅎ 

오르테가자쿠의 도끼도 들수있고 해서 참 좋았습니다  자그럼 사진을 함보시죠~  hgbc 파워드암즈파워더 나 hgbf파워드짐카디건이 있으시다면 이런것도 가능하지요 혹은 hgbc스컬웨폰이나배틀암암즈를 이용하셔도 될것같습니다 ㅎㅎ 활공포를 어깨에 견착 하는것 말이에요 ㅎㅎ 그리고 양팔에 대형빔라이플도 달아줄수있고 말이죠 ㅎㅎ 그리고 hgbf라이트닝건담과 hgbc라이트닝 백웨폰시스템마크투가 있으시거나 구입하신다면 라이트닝 풀버니언의 그총도 들려줄수있습니다 ㅎㅎ  참 좋네요 ㅎㅎ KakaoTalk_20151108_034002972.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080 KakaoTalk_20151108_033945409.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기960x720 KakaoTalk_20151108_034217383.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기960x720 KakaoTalk_20151023_033240554.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080

아 이~얼마나 멋진가요~ ?? ㅎㅎ  참 만족도 높은킷이 였습니다 ㅎㅎ 참 좋네요 ㅎㅎ 자 그럼 연속 사진투척 이요~ ㅎㅎ  

KakaoTalk_20151029_035431504.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080 KakaoTalk_20151018_064629533.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080 KakaoTalk_20151018_075109115.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기960x720 KakaoTalk_20151018_162221520.jpg EXIF Viewer사진 크기960x720 KakaoTalk_20151023_031211062.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080

3 Comments
  • 노른 얻어서 만들어봤는데 진짜 와
    • 2015/10/15 Updated
  • 크 심취
    • 2015/10/14 Updated
    • 2015/10/15 Updated
  • 발바토스를 질러서 만들어 봣는데 멋지더라고요 허리도 어색하지 않고요 아주 멋진것 같습니다
    • 2015/10/17 Updated
  • MG나 PG 조금 복잡한 것만 만지다가 HG 첫프라로 만들게 된 놈입니다. 완성후 부분도색 해주고 나니 PG나 MG 에게서 느낄 수 없는 무언가가 느껴지는군요. 가성비 가동성,퀄리티 어느하나 흠 잡을곳이 없네요.^^(마치 RG급 같은...) 아직 ...
    • 2015/10/18 Updated
  • 내부 모노아이와 외부 바이져부분은 금색 마커로 칠해주고 어깨 씰 붙이는 작은 버니어는 회색하고 은색으로 칠했습니다~ 조명때문에 밝게 나왔는데 실물로 보면 약간 진한 파란색입니다~ ...
    • 2015/10/24 Updated
  •  썩된
    나머지 두개도 얼른 만들어야 할텐데;;
    • 2015/10/28 Updated
  • 토요일에 출근하는 관계로.... 일은 안하고 건프라를 해보았습니다 야호! 내가 특근 수당을 날로 먹었다! 조립은 평일에 짬짬히 했고 귀찮기도 해서 중간 사진같은건 없습니다 마감제가 반광이라 클리어광이 죽...
    • 2015/10/26 Updated
  •  KEN
    현재 인기리에 방영 중인 "기동전사 건담 철혈의 오펀스"에 등장하는 철화단의 모빌 슈트 건담 발바토스 1,000엔이라는 싼 가격임에도 불구하고, 상당히 만족스러운 제품이었네요 ㅎㅎ 사진을 찍지 못했지만, 불을 끄고, 블랙 라이트를 빛...
    • 2015/10/31 Updated
  • 아침에 출근하자 마자 컴퓨터를 켜고는... 잠깐 짬을 내어 건담윙을 보앗답니다. 크어~~ 히이로 유이~~ 잭스마키스~~ 최강 라이벌 캐릭터들 크아 멋찌다. 실은 드라마나 보면서 늙어 가야 고운겨~~ 그...
    • 2015/11/06 Updated
  •  RX93
    수시 합격하고 나서 건프라를 다시 시작했습니다!
    • 2015/11/09 Updated
  • hgibo 발바토스 입니다 조립한지는 발매되고 바로 했으니 조금 늦었네요 ㅎㅎ 가동률도 좋고 포즈도 잘나오고요~ 전 사격계랑 근접계무장을 다 좋아하거든요 ㅎㅎ 오르테가자쿠의 도끼도 들수있고 해서 참 좋았습니다 자그럼 사진...
    • 2015/11/20 Updated