HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 레젼드케이
  • Level  4
  • Point  1550
  • Groups네츄럴

안녕하세요^^

현제 나이 50을 바라 보는 47아져씨입니다.

불과 몆달전...

계속되는 불황에 끊엇던 담배를 다시 하게된 의지력을 가진 중년 남성입니다.

그러던중 우연치 않케 유투브에서 건덕후의 제왕 제룡님 방송을 보게 되엇읍니다.

다름 아닌 아스트레이 래드 프레임 카이를 방송하던중 공돌이란 단어를 난발하는것에 살짝 발끈한 나는...

속으로 '얼래? 이싸람이...'

하면서 보게 되엇읍니다.

사실 저는 공돌이밥 27년차 먹는 공돌이거든요...

근데...

건담을 보면서 즐거워 하는 모습에 나도모르게 빠져 들고 머릿속을 메우던 시름도 조금씩 가시 더군요!

어릴때 조금 만져 봣던 프라모델 지금에 와서 다시 만져 보게 되고...

그 이 저를 치유 해주 더군요.

그런데 문제가 하나 있엇읍니다.

내 문제는 온라인구매를 하지 못하는 조금 뒷떨어진 사람인지라 오프라인 구매를 하게 되엇답니다.

나이를 먹고 프라 모델을 구한다는게 여간 눈치가 봐야 한다는 것이엇읍니다.

"나이먹고 장난감을 만져요?"

이런소리 나올까봐 말이죠.

요즘은 고등 학생이된 딸에게 꾸사리를 듣지만...

여핱튼 재미있어요!.

가끔 재룡님에 한정판이나 멋찐 리뷰를 볼때 만큼이나 좋은 제품은 아니 엇으나...

나름에 기념적인 물건이엇다는 것에 중점을 두고 한번 봐주셧으면 합니다.

ps:지금은 친구 아들놈에게 선물을 해주엇는데 잘 살아 있으련지...

5 Comments
    레젼드케이 2015.10.30 16:02

어잇쿠 오타 보소 ㅜㅜ

다음에는 좀더 성의 있게 해보겟읍니다.

컴터가 나 하군 안맞아요 독수리 타법에 압박이...ㅜㅜ

아크그렌라간!!! 2015.10.31 00:10
    죄송합니다 신고 표시 잘못 눌럿어요
    레젼드케이 2015.10.31 18:42

지금접속해서 봣네요

괸찬읍니다.

일부러 그러신것도 아닌데

마음 쓰지 마세요

좋은기억 2016.01.16 18:49

저도 어느덧 40을 훌쩍 넘겼네요..^^

장난감....저도 좋아해요...

남의 눈 의식하시지 마세요..

장난감에 애, 어른이 없다고 생각하네요.ㅎㅎ

암튼 잘 보고 갑니다.

은하수방랑자 2016.03.05 12:19

취미에 나이는 없는 법이고 매장에서 직접 고르는 재미도 쏠쏠하지만

온라인 구매법을 모르신다면 좀 알려 드릴까요?

편의성도 그렇고 가격도 저렴하고.. 무엇보다 인터넷 구매에 익숙해지면 한정판도 노려볼수 있어요