HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 스켈레톤
  • Level  5
  • Point  2521
  • Groups네츄럴
델타카이는 갠적으로 스타일이 좋아하는스타일이라서 샀네요 ㅎㅎ 키미키버닝은 갠적으로는 박스아트보다 잘생겼어 맘에 들어서 샀죠 ㅎㅎ 전체적으로 둘다 좋네오 ㅎㅎ 델타카이 비교적 비싼가격이지만 한번쯤 만들어봐도 ㄱㅊ은녀석아닐까 싶네요 ㅎㅎ 카미키버닝은 버닝시리즈를 모으신다면 정말정말 강추 입니다 ㅎㅎ 둘다 품질 좋네요 ㅎㅎ
5 Comments
    아크그렌라간!!! 2015.10.13 22:41
    멋지네요 제가 카이 살라고 했다가 못샀어요ㅠㅠ
    스켈레톤 2015.10.13 22:46
    키도 한키 하더라고요 HGUC 유니콘 이랑 거의비슷하더라고요 ㅎㅎ 전 잘산것같아요 ㅎㅎ 실드가 무거운게 조금 걸리지만 말이죠 ㅎㅎ
    11살어린이 2015.10.14 19:37

헐 완존 간지나네욤

건담에홀리거 2015.10.15 20:22

유니콘과 비교되면 시난주와 거의 같은 크기인가? 솔직히 델타 카이가 더 멋지긴 함.(델타 플러스보다는.....)

스켈레톤 2015.10.16 01:53

제가 시난주가 아직 없어서 잘 모르겠지만 자로 재보니 델타카이와 유니콘의 키는 불과 0.3m~0.5m 정도 차이뿐 안나네요 (등에 장비제외하고 소체의키만으로) 유니콘이 진짜 크긴 크네요 ㅎㅎ 

시난주 가 유니콘이랑 키가 비슷한가봐요? ㅎㅎ 아닌가?...  델타카이의 박스 두께는 시난주의박스크기랑  거의 비슷한것 같았습니다

대구 건베갔을때 본 느낌으로는 말이죠 ㅎㅎ  

• 델타카이는 갠적으로 스타일이 좋아하는스타일이라서 샀네요 ㅎㅎ 키미키버닝은 갠적으로는 박스아트보다 잘생겼어 맘에 들어서 샀죠 ㅎㅎ 전체적으로 둘다 좋네오 ㅎㅎ 델타카이 비교적 비싼가격이지만 한번쯤 만들어봐도 ㄱㅊ은녀석아닐...
    • 2015/10/16 Updated
  • 분할에 놀라고 가동률 또한 수준급이 된 우리 자쿠 입니다~ 우리의 오르테가 형님의 자쿠의 매력은 바로 자이언트 히트호크 죠 정말 디오리진 1화보고 홀딱 반해서 사게된 킷이지만 후회 없고요 정말 좋습니다 ㅎㅎ 스탠드에 이펙트파츠 ...
    • 2015/10/14 Updated
  • 일부 외장을 RG로 교환 했습니다
    • 2015/10/13 Updated
  • 노란색, 회색 마커가 없어서 처음엔 빨간 라인만 칠해 줄려고 했는데 결국 마커사서 여기저기 칠해줬습니다 확실히 칠해주니까 더 멋지네요~ 프레임도 한번 찰칵! 오리진 샤아 자쿠 만들때 팔, 다리에 프...
    • 2015/10/15 Updated
  • 오늘 아침일찍 대전 건베에서 집어온 hg발바토스입니다 내부 프레임 부터 만들었는데 다른 hg하고 만드는 느낌이 다릅니다~ hg주제에 전신 프레임이라니! 얼굴은 부분도색 해줬습니다~ 나머지 외부장...
    • 2015/10/15 Updated
    • 2015/10/12 Updated
  • 건담홀릭에 위탁리뷰 신청했던 모아드 2세입니다. 역시 메가바주카는 메가바주카죠. 다시한번 리뷰해주신 제룡님 아인스님께 감사드립니다.
    • 2015/10/12 Updated
  • 엑스포에서 어머니께 한달동안 고기안먹기로 하고 사온걸 지금 만들었습니다 씰 붙이기가 좀 어렵네요-_-;
    • 2015/10/09 Updated
  • 허접하지만 봐주세요^^
    • 2015/10/03 Updated
  • 참 영롱 하내요^^ 코드G애서 40000원 주고 샀는데...40000원이 아깝지 않았습니다
    • 2015/09/28 Updated
  •  KEN
    [프리미엄 반다이] 그리고 [클럽G]로 출시된 HGBF 1/144 카테드랄 건담 입니다. 박스아트부터 멋드러집니다. 사출색이 나름 괜찮게 나와, 좋았네요. 메탈릭 골드로 스프레이 도색을 해줄 생각이었지만, 이대로도 괜찮아서 그냥 조립으로 ...
    • 2016/01/21 Updated
  • 우선 가지고있던 mg는 조립이 다 끝났고 다음 몰 살까 고민중입니다 추천좀 부탁 드립니다 ㅠ 화려한거 좋아 합니다ㅎ
    • 2015/09/24 Updated