HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 청포도
  • Level  5
  • Point  2863
  • Groups네츄럴

PG 벤시가 나온다는데..며칠전에 유니콘을 구매해 버렸습니다.

여기저기 가조사진엔 풀프레임 사진이 없더군요..

외장장갑 완전해제가 어려운건가? 하고 가조하면서 장갑을

붙이지 않은 상태로 만들어봤습니다.

머리도 프레임이 존재 합니다만..머리를 완전 조립하고 생각한

컨셉이라..다시 해제하기도 힘들고 해서 그냥 놔뒀네요^^;;

옆에 있는 MG유니콘과 대조 하얀건담이라고는 생각할수 없을정되로 검고 빨갛네요.

역대 PG에서 제일 클것같네요^^

3 Comments
    건담버스터 2015.09.09 15:28

pg.....갖고싶은데 지갑이......ㅠㅠ

사자비 2015.09.09 19:27

으아아아! 갖고싶어

아크그렌라간!!! 2015.09.12 17:55
    제발! 시리얼 쿠폰 당첨되라!!!!! (당첨되면 PG제타+PG아스트레이 레드프레임+PG유니콘1호기) !!비나이다 제발 하느니임!!!!!!!!!!
  • 버닝모닝석탄신일기념
    • 2015/12/23 Updated
  • 이것은 저의 첫 버카입니다 핀판넬의 습식 데칼을 제가 습식을 붙이는 방법을 몰라서 그럽니다. 양해 부탁드립니다. 라이플의 데칼을 넣어볼까요? 
    • 2015/08/09 Updated
  • PG 벤시가 나온다는데..며칠전에 유니콘을 구매해 버렸습니다. 여기저기 가조사진엔 풀프레임 사진이 없더군요.. 외장장갑 완전해제가 어려운건가? 하고 가조하면서 장갑을 붙이지 않은 상태로 만들어봤습니다. 머리도 프레임이 존재 합니...
    • 2015/09/12 Updated
  • 예전에 찍어둔 샤아 자쿠 올려봅니다 여기저기 마커로 살짝 포인트만 넣어줬습니다 몰드도 많아서 먹선 넣응 재미도 있습니다! ...
    • 2015/09/12 Updated
  • 얼마전 제룡님이 SD 뉴건담 만드시는 모습을 보고 SD에 필이 꽂혔습니다 뭘만들까 고민하다가 하이뉴가 명품이라는 소문을 듣고 만들어봤습니다! SD인데 놀라운 색분할입니다 @_@ ...
    • 2015/09/20 Updated
  • 엑스포에서 어머니께 한달동안 고기안먹기로 하고 사온걸 지금 만들었습니다 씰 붙이기가 좀 어렵네요-_-;
    • 2015/10/09 Updated
  • 내부 모노아이와 외부 바이져부분은 금색 마커로 칠해주고 어깨 씰 붙이는 작은 버니어는 회색하고 은색으로 칠했습니다~ 조명때문에 밝게 나왔는데 실물로 보면 약간 진한 파란색입니다~ ...
    • 2015/10/24 Updated
  • hgibo 발바토스 입니다 조립한지는 발매되고 바로 했으니 조금 늦었네요 ㅎㅎ 가동률도 좋고 포즈도 잘나오고요~ 전 사격계랑 근접계무장을 다 좋아하거든요 ㅎㅎ 오르테가자쿠의 도끼도 들수있고 해서 참 좋았습니다 자그럼 사진...
    • 2015/11/20 Updated
  • 좀 오래전에 산 기체이다 보니 도색이 많이 번졋네요-_-; 미사일은 레드로 도색했구요 히트쇼텔과 미니건은 회색과 은색으로 도색 했습니다 예네들의 무장이 쇼텔은 완전 하얀색이고 미니건은 완전 파랑색이었습니다 그리고 색분할과 가동...
    • 2015/11/14 Updated
  • 간만에 건담 하나 만들었습니다. 소싯적에 선배가 구워준 CD로 봤던 0080에서 등장하는 주역기체 알렉스 입니다. 출시는 2004년, 가격은 1,500엔. 꽤 오래된 킷이지만 깔끔하고 좋습니다. [가조립] - 달롱넷에서 퍼왔습니...
    • 2015/11/22 Updated
  •  썩된
    얼마전에 건프라를 시작한 친구에게 생일선물로 age 노말2와 색깔대비로 호노오를 줬는데 서울에서 온 사촌동생의 무자비한 습격으로 트윈버스터라이플은 손잡이로 추측되는 파츠하나만 남기고 칼레드볼프 하나가 행방불명 되었다. 이에 ...
    • 2015/12/15 Updated
  • 11월27일날에 구입을 했어서 3주일만에 조립을 끝내습니다
    • 2015/12/23 Updated