HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담버스터
  • Level  7
  • Point  4993
  • Groups네츄럴

image.jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

Ez-sr을  처음으로 개조하기 시작했습니다.

어떻게 보면 다된듯 하지만 팔에달린 머신건 외부장갑 도색도 아직 못한 상태입니다.

image (1).jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

image (2).jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

위의 사진들처럼 아직 백팩을 뭘로 넣을지 고민하는중이므로 아직 못 장착 시켰습니다.

백팩을 추천해주시면 감사하겠습니다.

처음 쓰는 글이라서 (사진도 최근에 찍었습니다.) 많이 서툽니다.

양해 좀 해주세요.

djdjddjdj.PNG 댓글 않달면 찾아갈 테다.

2 Comments
    건담버스터 2015.04.25 20:53

아아아아아아아아아아앙아아아ㅏ아아아아아아아아아아

제가 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

댓글을 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

(이 생물에게 댓글을 주세요. 모두가 행복해집니다. 공익광고협의회 뚜루두 뚜)

ZX클라우드 2020.01.14 21:26
    건담Mk-II 는 어때요?
  •  ....일단 한숨부터 쉬구요....(미나토의 노예) 트라이온 3를 한번 뜯어 보자라는 마음에 뜯어서 관절 개조를 한 초보자 입니다 예...그렇습니다 묘하게 빌드파이터즈 트라이의 미나토가 만든 킷만 지르고 있네요 아직 ZZ ...
    • 2017/04/01 Updated
  • 정자세로 바나나 2개들고 서있는 아틀라스가 심심해 보여서 간단하게 포즈 잡아 봤는데 관절도 튼튼하고 포즈도 적당히 잘 잡혀서 마음에 드네욥 팔 양쪽에 큼직한걸 들고 있어서 부알처럼 축 쳐지면 어쩌나 걱정을 했는데 튼튼해서 ...
    • 2017/05/20 Updated
  • 작업중 사진도 올려도 되나요. MG 제스타 작업중 입니다. LED 유닛 퍼플/오렌지 적용시켜 봤습니다.
    • 2017/05/30 Updated
  •  yuuky
    옛날에 방 옮기기 전에 찍었던 사진이네요... 이때는 배경이 하얘서 좋았는데ㅠㅠ
    • 2017/06/04 Updated
  •  yuuky
    얼굴이 몇 대 얻어 맞은 거 같아서 좀...;; 그리구 저 포즈 엄청 못 잡네요
    • 2017/07/21 Updated
  •  yuuky
    이런 포즈 좋아해요!!
    • 2017/07/21 Updated
  • 다좋은데 무릎파츠가 고정이 안되는게 좀 안타깝네요(hg풀콩파츠 이용해서 rg풀콩만드는거 도전중입니다)
    • 2017/08/07 Updated
  • 처음으로 퍼스트 건담을 만들어 봅니다. 운 좋게 하나 가격으로 두개를 구입하게 되어서 살짝 다르게 만들어 보았습니다.
    • 2017/08/12 Updated
  • 알바 끝나고 쉬엄쉬엄 만든 닌펄스입니다! 조립은 딱히 재미는 없었는데 다 만드니까 이쁘네요 청록색 클리어도 이뿌고 금색도 괜찮게 나온거같습니다 임펄스 리바이브가 없어서 느낌만 비슷한 테스타먼트하고 찍어 봤습니다 ...
    • 2017/08/19 Updated
  • 예전에 나온 프라는 잘 안사는데 목만드는게 귀찮은거 빼곤 조형이나 가동률 다 마음에 들었습니닷
    • 2017/09/10 Updated
  • 오늘 알바 끝나고 집 가는 길에 사온 짐짐! 밥 먹고 쉬다가 뚝딱뚝딱 만들었습니다 다 만들고 세워봤는데 으앜 멋짐 폭발!! 혼자 찍으면 심심하니까 친구도 불러봅니다 옆에는 돔돔 모두 짐짐 지르세욧!!
    • 2017/10/04 Updated
  • 예전에 만든 트라이버닝 건담 소체에 카미키 버닝 헤드를 정크 파츠(SD벤시 뿔과 블리츠 건담 뿔을 이용했습니다)를 이용해봤습니다. (도색을 하면 ㅋ)(한장만 찍은 이유는 팔부분 맨위에 있는 파츠하나를 제방에 어디에 떨어트려 찾고 있...
    • 2018/01/20 Updated