HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 델타마이너스
  • Level  15
  • Point  22574
  • Groups네츄럴
뽑기운인지 모르겠지만 가슴 클리어 파츠가 계속 떨어지네요....
6 Comments
    다크-Dark- 2015.02.08 03:11

오호~ 얼른 해외에도 발매되서 구매하고 싶네요!

델타님도 가슴 클리어 파츠가 문제군요..다른 분들도 잘 빠진다고 한다는데..뽑기운은 아닌것 같네요;; 

델타마이너스 2015.02.08 09:16
    뽑기운이 아니었군요. ㅠㅠ
    하얀까마귀 2015.02.08 20:04

그러니까요ㅠㅠ전 화장실 갔다온 사이에 떨어졌는데 없어져서 매우 힘들었어요ㅠㅠ

크레이지 2015.02.17 11:04

저는 가슴은 않빠지고 백팩과 팔이 어깨째로 빠져요 폴리캡 째로...

하얀까마귀 2015.02.08 20:07

트라이 버닝 카드한장에 듀얼컴퍼니였다니!!!

크레이지 2015.02.17 11:03

어? 제목에 오타요 트라이빌드 버닝이 아니라 그냥 트라이 버닝