HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 테리달
  • Level  11
  • Point  12878
  • Groups네츄럴
6년 전에 일판 홍련장 조조 & 천옥개 염봉을 만들어 본 이후로 오랜만에 사본 SD 입니다.

요즘 SD는 되게 조립이 재밌더라구요ㅋㅋ
이번 조운킷은 바이크 때문에 특히나 끌렸었는데, 분할은 둘째치더라도 삼국지 모티브에 SF 요소가 의외로 멋있더랍니다.

강추!
2 Comments
    KEN 2019.06.12 05:37

단조로운 색분할이지만, 디자인 때문인지 멋있는데요?

가성비도 좋아보이고 (기본 구성 + 바이크), 하나 만들어보고 싶어진 제품이네요

테리달 2019.06.12 20:37

예전 영화중에 트론 생각나게 하는 바이크 디자인이라 더 멋있는 것 같아요ㅋㅋ

• 6년 전에 일판 홍련장 조조 & 천옥개 염봉을 만들어 본 이후로 오랜만에 사본 SD 입니다. 요즘 SD는 되게 조립이 재밌더라구요ㅋㅋ 이번 조운킷은 바이크 때문에 특히나 끌렸었는데, 분할은 둘째치더라도 삼국지 모티브에 SF 요소가 ...
    • 2019/06/12 Updated