HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• NEOSRW
  • Level  4
  • Point  2084
  • Groups네츄럴

여전히 도색포인트가 많았습니다

그래도 이젠 건담마커로 전부 커버되는수준이라 많이 나아졌군요

문제는 무게탓에 뒤로 넘어가는게 문제군요

다른건 언제만들지 모르겠군요

0 Comments
  • 올해 26인 남정네입니다 옛날부터 프라모델을하고싶었는데 비싸다고 생각해서 못하고있다가 우연히 2개월전 친구의 권유로 시작해서 지금까지 만든것들입니다 거짐 30개쯤 되네요..... 생각보다 많아서 놀랐습니다^^ 처음은 SD만 모...
    • 2015/08/06 Updated
  • 첫글이 이런글이라니... 우선 손에 땀이 많아 스티커를 붙일수 없는 슬픈 모델러들에게 이 글을 바칩니다. 보다시피 그분자쿠의 모노아이는 스티커입니다. 스탠실 방식으로 도색한뒤 조립 해보았습니다만. 너무 입체...
    • 2015/05/19 Updated
  • 조립중에 블레이드 안테나가 뿌러져 버렸네요.. 웨더링은 처음 해본거라 약간 지저분하네요..ㅋㅋ
    • 2016/02/16 Updated
  • 예전에 찍어둔 샤아 자쿠 올려봅니다 여기저기 마커로 살짝 포인트만 넣어줬습니다 몰드도 많아서 먹선 넣응 재미도 있습니다! ...
    • 2015/09/12 Updated
  • 델타카이는 갠적으로 스타일이 좋아하는스타일이라서 샀네요 ㅎㅎ 키미키버닝은 갠적으로는 박스아트보다 잘생겼어 맘에 들어서 샀죠 ㅎㅎ 전체적으로 둘다 좋네오 ㅎㅎ 델타카이 비교적 비싼가격이지만 한번쯤 만들어봐도 ㄱㅊ은녀석아닐...
    • 2015/10/16 Updated
  •  썩된
    자네는 런너를 소중히 하지 않았지-알딤 라이플 비트편
    • 2015/10/31 Updated
  • 안녕하세요^^ 현제 나이 50을 바라 보는 47아져씨입니다. 불과 몆달전... 계속되는 불황에 끊엇던 담배를 다시 하게된 의지력을 가진 중년 남성입니다. 그러던중 우연치 않케 유투브에서 건덕후의 제...
    • 2016/03/05 Updated
  • 간만에 건담 하나 만들었습니다. 소싯적에 선배가 구워준 CD로 봤던 0080에서 등장하는 주역기체 알렉스 입니다. 출시는 2004년, 가격은 1,500엔. 꽤 오래된 킷이지만 깔끔하고 좋습니다. [가조립] - 달롱넷에서 퍼왔습니...
    • 2015/11/22 Updated
  • 정말 노답이네요 다리.90도에서 모자람 팔.45도 머리.회전만 허리 통짜 색분할.국방색 덩어리 미치겠다
    • 2016/01/20 Updated
  • 안녕하세요 사에바료 asa7070 입니다..^^;; 사자비 ver.ka 도색작입니다. 기본 사자비 본 컬러에 중접을 두었구요 그분의 기체인 샤아자쿠 색상을 첨부 했습니다. 페널라인은 먹선때문에 다 파주었구요^^;; 처음으로 작업해본 사자비이어...
    • 2016/02/03 Updated
  • 스카이그라스퍼 완성했습니다.... 에어브러쉬가 사고싶어 지네요 ㅜ.ㅜ
    • 2016/04/09 Updated
  • hg 오리진 돔 시작 실험기 (돔 테스트 타입) 입니다~ ...
    • 2016/05/21 Updated