HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• inonator
  • Level  6
  • Point  3326
  • Groups네츄럴

처음으로 퍼스트 건담을 만들어 봅니다.

운 좋게 하나 가격으로 두개를 구입하게 되어서 살짝 다르게 만들어 보았습니다.

1 Comments
  • 심심해서 만든 레고히어로팩토리와 저의 hg건담들이 격돌하는 모습을 찍어봤습니다.과연 누가 이길까요? ㅋㅋㅋ
    • 2016/09/24 Updated
  •  yuuky
    의 몇가지 액션!
    • 2017/03/05 Updated
  •  yuuky
    용량 땜시 하나 밖에 안 올라 가네요...
    • 2017/02/22 Updated
  • 첫스프레이 도색 해봤는데 그럭저럭 만족이네요
    • 2017/02/28 Updated
  •  yuuky
    부분도색을 쬬큼 해줬지요
    • 2017/06/09 Updated
  •  NenYu
    이번에 건담베이스 한정판으로 나온 윙 건담 제로 EW 클리어 컬러 버전입니다. 못 구할 줄 알았는데 결국 친구가 구해와서 저희 작업실에 턱 하니 두고 갔습니다. 덕분에 한정(?)목록이 더 늘어나네요ㅎㅎ (멋진 ...
    • 2017/09/14 Updated
  • 안녕하세요. 자비네샤르 입니다. 오늘 자정이 넘었지만.. 제가 말하긴 부끄럽습니다만.. 어제가 제 생일이더군요.. 누님께서 그런 저를 위해서 사주신 GN 암즈 타입 D + 듀나메스 입니다. ...
    • 2014/04/19 Updated
  • 액션포즈나 사진기술은 그리 좋지는 않지만 한번만 감상해주시면 감사하겠습니다.
    • 2014/06/22 Updated
  •  껌땅
    제 블로그 이웃이신 SinanjuBOMB님이 만드신 "시난주양"의 페이퍼크래프트를 이용해서 만든 사진...입니당. 난주양은 귀엽구나..
    • 2014/09/09 Updated
  • 시체들 줍줍해서 부두술 좀 해봤습니다 ㅋㅋ
    • 2019/01/17 Updated
  • 참고로 먹선은 가는 네임펜으로 그렸구요, 무광에나멜로 약간의 부분도색(세필붓)을 하고 마감제는 사용하지 않았습니다. 제가 가진 HGUC가 모두 발매하던 당시에 만든것들이라 테크닉이 많이 모자랍니다. 그땐 나름 뿌듯했는...
    • 2014/09/13 Updated
  • 에일팩만 개조하여 예전구판과 최근에나온 에릴스트라이크랑 개조햇습니다! 어던가요? 도색은 아직...
    • 2014/09/15 Updated