HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 활공하는 스트라이크
  • 0 Likes
  • 1098 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 건프라 (가조)
  • Tag list
  • 1.52MB/0 IMG_1873.JPG
  • yuuky
  • Level  10
  • Point  10560
  • Groups네츄럴
이런 포즈 좋아해요!!
1 Comments
  •  yao
    안녕하세요. 오랜만이네요 지난 번에 RG RX-78-2, EXIA LED개조를 올리고서 몇 달이 지났네요. EXIA랑 같이 사놓고 방옆에 쑤셔놨다가 어제 밤에 드디어 자쿠를 꺼내서 날을 새버렸어요 ㅎㅎ 이번에는 자쿠 RG 만들면서 hea...
    • 2014/12/26 Updated
  •  껌땅
    꽤 몇달전에 상품으로 받았으나, 개인사정상 몇달정도 미완성이었습니다만, 얼마 전에 완성했습죠. 포즈를 잘 못잡았습니다ㅡㅜ
    • 2014/11/06 Updated
  •  무혼
    더 많은 사진과 제작기는 리뷰에서 보실 수 있습니다~
    • 2014/07/21 Updated
  • 드디어 완성했습니다!!! 아주 속을 섞이는 프라모델이였습니다. 단점이라면 스텐드가 없는 것과, 팔이 무겁고, 백팩이 잘 빠진다는 점과 발목..입니다. 사진이 커서 보기 불편하시다면 죄송합니다...
    • 2014/08/09 Updated
  •  무혼
    위는 저의 RG, 아래는 그보다 9년전에 나온(...) 제룡님의 MG 프리덤입니다. 보정효과도 있긴 하지만, 디테일과 화려함은 RG가 더 압도적인 느낌. 특히 RG는 날개의 검은색이 추가로 분할가동되는 덕에 하이맷 풀버스트의 화려함이 더욱 ...
    • 2014/08/11 Updated
  • 안녕하세요~^^ 불금 저녁 어떻게 지내시고 계신가요? 정말 간만에 컴퓨터 파일정리하다가 발견한 예전 뉴건담 개조사진이 있어 추억에 잠기며 올려봅니다. 고물 디카로 찍은거라 손떨림방지가 제대로 안되어 많이 흔...
    • 2014/11/01 Updated
  • 시체들 줍줍해서 부두술 좀 해봤습니다 ㅋㅋ
    • 2019/01/17 Updated
  • 얼마전에 만든 피규어라이즈 메카닉스 하로입니다 하로프라가 조합용으로 딱이였다면 메카닉스 하로는 컴퓨터나 TV옆에 장식용으로 딱이네요~!
    • 2019/01/18 Updated
  • 안녕하세요. 왕초보입니다. 최소한의 시간과 손길만 지향하는지라 다소 단순해 보이지만 그래도 원제품에 씰만 붙인것 보단 낫네요.
    • 2014/09/06 Updated
  • 참고로 먹선은 가는 네임펜으로 그렸구요, 무광에나멜로 약간의 부분도색(세필붓)을 하고 마감제는 사용하지 않았습니다. 제가 가진 HGUC가 모두 발매하던 당시에 만든것들이라 테크닉이 많이 모자랍니다. 그땐 나름 뿌듯했는...
    • 2014/09/13 Updated
  • 하도 오래되서 언제 만든건지 기억도 안나네요. 코팅판은 번쩍번쩍 좋긴한데 조립 후 손댈 곳이 없어서 그런지 그다지 정이 안든달까...그렇네요^^;
    • 2014/08/18 Updated
  • 옛날 저거 만들던 당시에는 도대체 저놈이 누군지도 몰랐지요. 다른 녀석들에 비해 더 많은 시간을 투자했던 기억이 납니다.
    • 2014/08/18 Updated