HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담사랑엽
  • Level  1
  • Point  60
  • Groups하로

새벽에 !!

잠이 않와  조립하고 완성했습니다..!!

월래는 한정판 hg 빌드스트라이크 건담 풀패키지 한정판이었는데

뿔이 뿌러저 구할수가 없어서 클리어파츠만 빼서 일반판 빌드스트라이크 이카루스 윙에 했지요 ㅋㅋㅋ !!!

이쁘지 않나요 ㅋㅋ !!

새벽에 조립했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
    헤인 2016.10.08 13:23
    저랑 비슷한 경험을 하셧네요 ㅠㅠ 전 mg스타빌드 rg버전 이마중앙파츠가 사라져서 못찾아서 일반판 mg빌드락 이마파츠로 교체했네요 ㅠㅠ
  • 썬더볼트 풀아머 건담 만들어봤습니다. 박스아트 참고했습니다.
    • 2016/03/31 Updated
  • 2016년 5월 21일에 발매한 HGUC 걍 리바이브 입니다~ 걍은 백병전에 특화 된 ms입니다 기동전사 건담에서 마쿠베가 탑승해서 아무로와 싸우고 건담 빌드파이터즈에선 걍 성애자인 사자키가 ...
    • 2021/08/04 Updated
  • RG 시난쥬 입니다. 예약구매를 했었는데 이제서야 배송되서 하루동안 쉬지않고 만들었네요. 너무 멋진 킷입니다. 부분 파츠들이 좀 빠진다는 단점이 크게 다가 오지만 멋진킷임은 분명합니다!
    • 2016/09/08 Updated
  • MG더블오라이저의 리뷰를 보고 더블오라이저의 매력에 푹빠져버려서 다짜고짜 모두 구매해버렸습니다. (지갑 다이어트 성공!) 건프라는 어릴적에 손톱깍이로 깍아내면서 만들었던 기억이 있는데 유튜브를 보다가 얼떨결에 다시 시작...
    • 2016/08/26 Updated
  • 이번에 새로 모은 건프라로 한번 해보고 싶은 포즈를 찍어봤습니다. 기사 유니콘 뿔이 눈을 많이 가리는 감이 있더군요...
    • 2016/09/11 Updated
  • 새벽에 !! 잠이 않와 조립하고 완성했습니다..!! 월래는 한정판 hg 빌드스트라이크 건담 풀패키지 한정판이었는데 뿔이 뿌러저 구할수가 없어서 클리어파츠만 빼서 일반판 빌드스트라이크 이카루스 윙에 했지요 ㅋㅋ...
    • 2016/10/08 Updated
  • G 바운서 포즈샷입니다! ...
    • 2016/10/30 Updated
  •  BigHam
    일단 이2개를 합체 탄생한 어메이징(?)발바토스 그리고 이번에 굴러다니고있던 어메이징발바토스에 시아퀀터의 GN소드비트를 합체한 제가생각해도 알수없는 혼종이 탄생했습니다
    • 2017/01/27 Updated
  • 명절날 받은 용돈으로 사자비를 사서 만들었습니다. 그리고 취한 첫 액션포즈! 하지만 포즈를 취한후에는 허리가 나가버렸네요..... 허리가 자꾸 넘어가서 스탠드로 고정시켰습니다.
    • 2017/02/04 Updated
  • 오랜만에 만들어 보내요 ㅋㅋ 아스트레이 시리즈는 무등급도 상당히 고 콸리티라는 ㅋㅋㅋㅋ
    • 2017/02/09 Updated
  • 화이트딩고를 포기하고 만든 MG 짐스나2 입니다 ㅎ 데칼은 마음대로 붙이고 회색마커로 먹선하고 부분도색을 약간만 했습니다 다리 조립할때 외부장갑이 촥! 소리가나면서 끼워지는게 기분이 좋더군요 ㅋ_ㅋ 아래부터 포즈샷
    • 2017/03/27 Updated
  •  yuuky
    액션이 잘 잡히니 재미있더라구요^^
    • 2017/03/27 Updated