HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 델타마이너스
  • Level  15
  • Point  22574
  • Groups네츄럴
세븐소드가 없기에 오라이저의 하체를 활용하였습니다.
낙지화가 진행중 입니다.
방패는 장착,들고있을 방법이 없어서 제거했습니다.
기체명이 'GN NORN'인걸로 기억합니다.
6 Comments
    건담을좋아하는소년 2015.01.08 20:44

다리를 세븐소드/G로 하기만 하면.......

하얀까마귀 2015.01.08 22:20

오모시로이!

帝龍 2015.01.09 19:40

오오옹 MG는 그냥 되나보네요!! 오오오오오오~~~

델타마이너스 2015.01.09 20:56
    더블오와 퀀터는 프레임을 공유하는 편이라서 쉽게 연결됩니다. 백팩은 조인트가 맞지 않아서 순접이라도 활용안하면 그냥 장착이 불가능하죠. 밴시팔어깨와 퀀터의 몸에있는 팔과 연결하는 부품이 길이말고는 어느정도 맞기때문에 쉽게 연결됩니다.

그저 GN소드5는 들기가 힘들더라구요. 방패는.... 어떻게 연결해야 될지도 모르겠네요.

帝龍 2015.01.09 21:06

핰...전 반드시 HG로 합니다

전복맛소스 2015.01.19 21:17

MG보다돈이적게드는HG

•  광팬
    제돈 주고 산게 아니여선지 더욱 맘에 드네요 ㅎㅎ 다음엔 저스티스나 사봐야지 ㅋ
    • 2014/01/27 Updated
  • 위에있는건 무시하시고 퀀터의 모든 콘덴서를 돌출시켜 퀀텀버스틀를 재현해보았습니다 지금은 소드비트 긴거 짧은거 연결해서 하난 전시해났다능 제가 지금 산거중에 가장높은곳에 스텐드 위에있는 녀석입니다. 그리고 제가올릴...
    • 2016/06/30 Updated
  • 정말 노답이네요 다리.90도에서 모자람 팔.45도 머리.회전만 허리 통짜 색분할.국방색 덩어리 미치겠다
    • 2016/01/20 Updated
  • 최근에 완성한 쿠탄삼형과 hg풀아머 유니콘 레드컬러ver. 올려봅니다.
    • 2016/08/20 Updated
  • 좀 오래전에 산 기체이다 보니 도색이 많이 번졋네요-_-; 미사일은 레드로 도색했구요 히트쇼텔과 미니건은 회색과 은색으로 도색 했습니다 예네들의 무장이 쇼텔은 완전 하얀색이고 미니건은 완전 파랑색이었습니다 그리고 색분할과 가동...
    • 2015/11/14 Updated
  • 최신 RG답게 품질이 좋았습니다!
    • 2020/06/06 Updated
  •  무혼
    더 많은 사진과 제작기는 리뷰에서 보실 수 있습니다~
    • 2014/07/21 Updated
  • 얼마전에 만든 피규어라이즈 메카닉스 하로입니다 하로프라가 조합용으로 딱이였다면 메카닉스 하로는 컴퓨터나 TV옆에 장식용으로 딱이네요~!
    • 2019/01/18 Updated
  • 안녕하세요 사에바료 asa7070 입니당 ^^;; 이번엔 접합선 수정후 하루만에 작업한 3배 빠른? 그분에 HG구시온 입니다.^^;; 요즘 독개구리 많이들 만드시길래 저두 한번 만들어보았습니당 사실 사자비 만들고 남은 도료로 만들었다는건 안...
    • 2016/02/06 Updated
  • 세븐소드가 없기에 오라이저의 하체를 활용하였습니다. 낙지화가 진행중 입니다. 방패는 장착,들고있을 방법이 없어서 제거했습니다. 기체명이 'GN NORN'인걸로 기억합니다.
    • 2015/01/19 Updated
  • 오랜만에 만들어 보내요 ㅋㅋ 아스트레이 시리즈는 무등급도 상당히 고 콸리티라는 ㅋㅋㅋㅋ
    • 2017/02/09 Updated
  •  NEOSRW
    전위와 서황입니다 둘다 사용 마커는 블랙,퍼플,메탈릭골드,메탈릭 그린마커,SEED레드입니다 전부 무장은 조조에게 이동됩니다 조조의 완성형은 언제 완성될지 모르겠군요
    • 2020/02/16 Updated