HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안
백만식, 메가 시키에 부속되어 있는 커스텀 파츠 메가 라이드 런처.
건담 ZZ에 등장했던 메가 라이더를 활용한 메가 라이드 런처.
다른 제품과의 조화가 얼마나 잘 어울릴지 궁금해집니다.

HG BUILD CUSTOM 144 메가 라이드 런처

'건담 빌드 파이터즈 트라이' 에서 '백만식' 의 백팩
성형색을 변경한 '메가 라이드 런처'가 BUILD CUSTOM 시리즈로 입체화!
메가 라이더 형태나 메가 런처 형태를 재현 가능!

■발매:2014년 12월 20일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 600円

1. 설정화

메가 라이드 런처의 설정화를 구하지 못했습니다.
백만식의 백팩부 파츠로 있었고 건담 ZZ의 메가 라이더와 흡사한 형태였죠.

2. 목업

목업사진이 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

잡지 사진입니다.
아무래도 커스텀 파츠들의 정보를 다루는 경우는 상당히 적었죠.
이번 메가 라이드 런처도 크게 드러나지 않은 것 같습니다.
제품의 모습과 기믹을 조금 살펴볼 수 있겠네요.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 사진입니다.
찾아봤지만 한장밖에 찾질 못했네요.
백만식의 백팩에 있을때와 다르게 흰색에 가까운 사출색으로 나왔습니다.
보라색이였을때에 비하면 다른 제품애 적용하기 용이하겠군요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg

공식사진 입니다.
실제 제품의 모습과 다른 제품에 적용시킨 모습들이 나왔습니다.
색상이 다른 제품과 무난하게 어울릴 수 있도록 바뀐 덕분에 써먹기 편해졌군요.
백팩에 장비할 수도 있고 백만식처럼 캐논으로도 사용할 수 있는 모습입니다.
메가 라이더와 동일하게 탈것으로도 연출할 수 있는 모습입니다.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
다른 커스텀 제품들과 동일한 박스아트 구성입니다.
별개 제품이다보니 백만식의 모습은 아예 없이 다른 제품에 커스텀한 모습만 볼 수 있군요.

이상, HG  메가 라이드 런처 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

2 Comments
    박세정 2014.12.24 17:02
    약간은 아가마를 닮은것 같네요
    홀리건 2015.07.22 10:41

오타 났네요. 맨위에 '마가'를'메가'로 고쳐야 해요