HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완] SMP (SHOKUGAN MODELING PROJECT) ALTERNATIVE DESTINY 『톱을 노려라!』 건버스터 테스트 샷 & 테스트 채색 런너 사진
  • 1 Likes
  • 1095 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20210616231312.jpg 20210618215740.jpg 20210618214748.jpg 20210618215006.jpg
제품명
SMP (SHOKUGAN MODELING PROJECT) ALTERNATIVE DESTINY 『톱을 노려라!』 건버스터

제품 발매 시기
2021년 10월 발매 예정

제품 가격
7,500엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
H 약 24cm × W 약 15cm

제품 소재
프라 파츠
PS
ABS

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 (전1종)
・ 건버스터
● 껌 (소다맛) 1개

【제품 설명】
"또다른 스토리 (운명)을 쏟아낸다"라는 브랜드 컨셉으로,
첨단적이고 스타일리쉬한 디자인 어레인지를 입힌 SMP [SHOKUGAN MODELING PROJECT]의 스핀오프 브랜드 「SMP ALTERNATIVE DESTINY 」.
「SMP ALTERNATIVE DESTINY 」 시리즈 제1탄은 『톱을 노려라!』로부터 건버스터를 입체화!
※본 제품은 조립식 식완 키트입니다.

〈출처〉

https://bandaicandy.hateblo.jp/entry/20210619_smp

https://twitter.com/garumasousen/status/1406208401294565376

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      와...저 바위파츠;;너무 좋은데;;??
    • 카스리나트
      이야 저 돌 돌이땡긴다
    • 포인트 로또
      카스리나트님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이커유
      육전형 디테일도 만만치 않은듯...
    • 프레임마스터
      아니 왜 다들 보라는 피규어는 안보고 돌만 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      우와~ 모든것을 재현 해주는군요ㅎㅎ
    • KEN
      그러게요 ㅎㅎ 정보를 보자마자, 홧김에 "가오가이가 제1탄"을 예약 주문했네요..
    • 월급도리필
      이러다가 가오파이거랑 제네식도 나오는건 아닌지 모르겠네요ㅎㅎ 아~ 끌리고 매력있는 제품인건 맞는데 이...
    • KEN
      꼭 나와줬으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ 추가로 레프리 갈레온/가이가 또는 무장으로 골디언 크러셔가 나와줬...
    • 달리는광마
      저도 1탄 예약주문하고 싶은데요 ㅜㅠㅜㅜ 일본에 계시니 일본 사이트에서 하신 거겠죠??? 한달 훈련소 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      팔이 길어졌다?
    • 켈바메스
      저는 스타와 제네식이 좋아서 파이팅은 패스...
    • 조심하셔
      가오가이거부터사고 보자..ㅠ
    • TRANS-AM
      파..파이가 말고 제네식을 큼...
    • 프레임마스터
      팬텀가오 비율이....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      다른 슈미프는 안샀는데 이건 사야겠다
    • 입문자입니다
      나란히 앉아 있는거 겁나 귀엽네.ㅋㅋ
    • KEN
      앞쪽에 밥그릇들을 놔주면 더 귀엽겠네요 ㅋㅋ
    • 너구르르
      이야... 분리된 사자 퀄리티가 제법 맘에 드는데요.
    • TRANS-AM
      볼트론이라뇨 ㅜㅜ 너무 멋있다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아아....28일쯤에 갈수있는뎅..남아있을까?...
    • [GH]Gundam
      아..... 얼마전에 59000원주고 가오가이거 샀는데...... 반다이 XX shake it들
    • 하로홀릭
      ㅎ저도 인터넷에서 60000원주고샀는디ㅠㅠ
    • 켈바메스
      반죽음몰에도 올라올까요?
    • KEN
      이러한 지점 입고 소식은 온라인에는 업데이트가 되지 않을 것 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      스타일이 유년 시절 접하던 프라들이 생각나게 해주네요ㅋ구수합니다^^
    • KEN
      심지어 박스는 예전 DX 박스 스타일을 그대로 따라가서, 추억 보정까지 제대로네요 ㅎ
    • 블러디프레임
      박스 역시?!!^^;;
    • 간달프라
      이야... 추억 돋네ㄷㄷ 퀄리티도 나쁘지 않고
    • KEN
      슈퍼 미니 프라는 가격 부담 빼고는 충분히 좋은 제품인 것 같습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      패계왕메탈 버전이 나온다는 소식에 뽐뿌는 좀 줄어들었지만 구입할 가치가 있는 제품 고로 산다! 그리고 ...
    • 밴텐도
      스트레이트랑 스파이럴 위치 바뀐거같은데...?
    • 듀나메스좀mg로
      그러게요..?
    • UNICORNNTD
      야. .,.... 이건 말이 필요없잖어 ㅠㅠ 엉엉엉
    • Yjpark
      색분활.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      알렉스가 벌써?
    • 김건달프
      이거 어디에서 살수있나요?
    • KEN
      국내 온라인 샵 또는 해외 온라인 샵을 이용하시면 됩니다. 오프라인 샵에서 구매 예정이시라면, 복합 취...
    • 김건달프
      감사합니다
    • 테리달
      꽃도 살리는 으메이징 렛또 워리어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Krazybear
      가오가이거 팬으로서 반다이 감사합니다. 어떻게 초합금은...
    • 간달프라
      룡신 시리즈 다 나오겠구나~!!!!!
    • 건담은진리다
      완전변형합체....?
    • KEN
      변형은 그렇다쳐도 합체는 일부 교체일 것 같습니다
    • J1n
      제발 엘드란이나 다간 좀.... 하지만 다음 주력용자는 마이트가인이나 파이버드겠지.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      래빗탱크?
    • GUNDAMEXIA
      베스트 메치!
    • 스나이퍼
      오 아주멋있는 프라ㅁ...아니 식완이군.
    • 로봇수사대
      어릴때 유일하게 샀던 가오가이가 dx 완구가 용신 시리즈 인데 완전변형을 포기하고 좋은 프로포션으로 나...
    • 간달프라
      식완클라스!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 로봇수사대
      이대로 제네식까지!!! 가즈아아아 슈미프 사본 적이 없는데 가오파이가 부터라도 사봐야겠네요
    • 포인트 로또
      로봇수사대님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 따끈한빙수
      반느님 제네식 내주실꺼죠??? 기다릴게요~
    • 월급도리필
      왠지 기대가 되네요ㅎ
    • 간달프라
      가오파이거어어어어!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      용자물 프라 전부 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
    • 건담덕후같지않은덕후
      가오파는 별론데 파이널 퓨전하면 괜찮아진다..?
    • 하로홀릭
      원래 그래요....(가오파:ㅠㅠㅠ) 그래도 뭐 따로 전시하는 사람은 없으니.....
    • 누릿끼릿
      가오파 배불뚝이 어쩔꺼
    • 프레임마스터
      가오파는 합체때의 프로포션을 위해 기본변형상태의 프로포션을 포기했구나.... 뭐 짜피 분리해놓고 전시해...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이런 식의 메카 좋아하는데 반다이몰에서 팔까요?
    • KEN
      슈퍼 미니 프라를 반몰에서 파는 경우는 못 본것 같네요. 다른 온라인샵에서 예약 또는 오프라인 샵에 입...
    • 블러디프레임
      역시 그랬군요^^;암튼 좋은 정보 감사합니다ㅡ다른데서 한번 찾아봐야겠네요ㅋ
    • 간달프라
      고인이라니!!
    • 파르페토
      미니프라....흐음.....미니프라.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      아무리 샘플이어도 도색 미스나 마감 상태가 그리 좋지 않아 보입니다;;
    • 나딴이
      컨버지 페넥스 샀는데 걱정이 되네요 ;; 코어라 괜찮으려나...?
    • 프레임마스터
      도색상태가...?
    • GUNDAM805
      ...
    • 스나이퍼
      그래도 모아놓으니 간지는 흐르는구먼;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      역시나 사이즈에비해 가격이...크흠크흠.... 이렇게 저질러놓고 hg가오가이가 라인업이라던가 용자 시리즈...
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Yjpark
      씰.... 너무하군
    • UNICORNNTD
      아직 씰로 커버한다기엔 이른감 아닌가요 시제품이라 일단 조립만 해놓은걸지도요.. 힣 제네식 나온당 힣힣힛
    • 따끈한빙수
      아마 얼굴이랑 다른부위는 도색을 해주지 않을까요?? 지금까지 그랬듯이... 만약 씰이면 욕 오지게 먹을껄...
    • • • •
    • THE루루슈
    • 좋아요 0
    • Redframe
      역시 리부트 영화 완구는 똥이었어!
    • 간달프라
      미니프라가 저게 되??
    • 세요나프레
      슈퍼가 붙어서 그런가 어마어마 하네
    • 프레임마스터
      반다이가 슈퍼전대 미니프라 만들면서 저런거 만드는 기술력이 늘었으니까 반다이가 마음만 먹는다면 저것...
    • 프레임마스터
      반느님 감사합니다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DarkHound
      아.... 걀레온 머리가...좌우 반띵이구나... ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      최고다 용자왕!
    • 간달프라
      식완이라...
    • 프레임마스터
      어우 반느님에게 절을 한 만번정도는 드려야겟네
    • TRANS-AM
      키야 간 to the 지 난다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 이무능한손에축복을!
      딱봐도 초룡신이!
    • 토끼풀
      이대로 격룡신, 킹제이더 등등까지 쭉 나와줬으면 좋겠네요!
    • i하츠네i미쿠i
      대놓고 초룡신 떡밥...
    • 작군
      아.. 그래도 뭔가 색좀 맞춰주지... 안한것만 못한 이미지..!!
    • 간달프라
      초룡신이다!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에일
      오오! 슈퍼전대 로봇의 마스터피스가!!그런대 갑빠가 너무 큰것같군요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      가오가이거는 850엔인데 왜 100엔이나 비싸지는거지?
    • KEN
      가오가이거도 950엔으로 측정되었습니다. 처음에 측정된 가격이 850엔이었지만, 나중에 가서는 100엔이 올...
    • 간달프라
      어머 이건 사야돼!!!
    • 건담은진리다
      갑빠가 아무리 연결부위를 가릴라그랫다해도 너무 흉부 장갑이 큰데....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      엌ㅋㅋㅋ 수제 대수신!!
    • 건담바알
      강룡신 멋있다...
    • 간달프라
      키야!!! 멋지구만!!
    • 레고건담
      야 재룡님 이거보고 침 흘리시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합체보소!!
    • 에일
      이제 남은건 구극대수신!!