HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완/서적 부록] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 갈레오리아 로드 CG 샘플 사진 & 발매 결정 소식!
  • 1 Likes
  • 3136 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20191129173041.jpg 20191129150812.jpg 20191129151138.jpg 20191129152000.jpg 20191129152258.jpg 20191129162457.jpg
서적명
패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC 단행본 ② 【슈퍼 미니 프라 들입 특장판】

서적 발매 시기
2020년 04월 27일 (월) 발매 예정

서적 가격
4,200엔
※세금 10% 별도

크기
코믹
B6판・열고 닫기
프라 파츠
논 스케일
약 --cm

소재
프라 파츠
ABS
MABS

【특별 부록】
● 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 갈레오리아 로드
・ 플라스틱 모델 갈레오리아 로드 (전1종)

【서적 설명】
너희들에게 최신 정보를 공개하지!

20세기 최강의 슈퍼 로봇 애니메이션 『용자왕 가오가이가』
그리고 그 흐름이 잇는 SF 호러 애니메이션의 금자탑 『베터맨』의 크로스 오버로 화제 비등 중의 코믹
패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC』 대망의 제2권, 마침내 발매 결정!

작품의 무대가 되는 것은 『용자왕 가오가이가 FINAL』에서 약8년 후의 서기 2016년.
어른에 된 마모루와 카이토의 앞에 나타난 「베터맨 라미에」의 목적이란!?
인류 존망의 열쇠를 쥐는 「글로벌 월 계획」 그리고 「프로젝트 Z」의 성패는 어떻게!?

그리고 거기에다!
새로운 용자에게만 드리는 특별 사양이 되는 【특장판】에는
「슈퍼 미니 프라」에서 제네식 가오가이가의 새로운 힘, 「갈레오리아 로드」의 부속이 결정!
별매의 「슈퍼 미니 프라 제네식 가오가이가」와 조합으로, 극중의 대박력 장면을 재현하자!

장대한 스토리로 내보내는 「패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC」.
모든 화가 무료로 읽을 수 있는 코믹의 공식 사이트
http://hobbyjapan.co.jp/ggg/」도 놓치지 마세요!

・・・ 이것은
뜨거운 꿈을 가진 사람들의
동화 (쥬브나일)이다 ・・・

〈출처〉
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      입속에 안면이 도색이되어서 나오는군요 PG유니콘 처럼요
    • 간달프라
      분할 굿굿!!!!
    • J1n
      솔직히 금색도색은 하지밀지... 전체 도색할때 톤 맞추려면 지우고 다시 해야할걸 왜...
    • 건담바알
      가조립하는 사람들한테는 좋죠.
    • asjade25
      전체도색하는 사람만  취미를 즐기는건 아니니까여.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그네
      니퍼?
    • 로봇수사대
      디멘전 플라이어!
    • Marvel0901
      ?????띠용??????
    • 스트라이커유
      형이 거기서 왜나와?!
    • 따끈한빙수
      공구왕 오셨소?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      뜬금없네... 올해는뭐 안문호군의 해랍니까?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      필구네여!!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 감초
      아~~~초전자 스핀이 옵션에 있다는게 좀 아쉽네요ㅎㅎ,,,,,,,ㅠㅠ
    • UNICORNNTD
      아앗..... 크고 아름다운 2개가...
    • 에고그구
      콤바트라 보단 바이캄프가 더 궁금하다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      에?? 스텔스가오 빨간 라인 도색인가요?
    • KEN
      넵, 미리 도색된 상태로 나와주네요 (사길 잘했어!!)
    • 패트릭자라
      기왕이면 라이너 가오도 도색 좀 더 해주지
    • KEN
      아..그러게요. 스텔스가오의 라인이면, 저 정도도 해줬으면 했네요 ㅠ.ㅜ
    • 앙기모찌
      이거 어디서 구매하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
      실루엣改는 RXF-91A인데 왜저런표기가 됬는지의문이군요
    • TRANS-AM
      내러티브보다 즈곡크가 더 끌린다
    • kiss36
      유혹을 뿌리치지 못하고 또 주문하고 말았다..ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 홀릭인
      라비님이 행복해하는 소리가 들린다
    • 테리달
      감동이야ㅜㅜ
    • 간달프라
      이야 이게 얼마만이냐!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      뭐냐 이 신박하면서도 바이캄프 같은건;;
    • GRAZEKAI
      리얼타입컬러 건담은 왜 반만 리얼컬러지?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      1도 해외 배송에 이상하게 프리미엄 붙어서 사지도 못했는데.... 쩝.... 가격이라도 딱 요정도면 사겠는데...
    • 스트라이커유
      왜 200엔이 늘어났을 까~요??
    • 테리달
      이번 시크릿은 뭘까요. 구판 자쿠나 의외로 pg 일러 일수도
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Krazybear
      이 멋있는 놈을 예약하지 못하다니.. ㅠㅠ
    • 건담은진리다
      왜 얘는 공식사진마다 통짜다리랑 변형다리랑 통짜다리가 반복되는거지..둘다 들어가는건가.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      에바다