HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식품] GUNDAM 건프라 패키지 컬렉션 초코 웨하스 3 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 5520 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1000136702_1.jpg 1000136702_2.jpg 1000136702_3.jpg 1000136702_4.jpg 1000136702_5.jpg
제품명
GUNDAM 건프라 패키지 컬렉션 초코 웨하스 3

발매 시기
2019년 10월 발매 예정

가격
개당
120엔
20개입
2,400엔
※세금 8% 별도

크기
약 8.6cm × 5.9cm

제품 소재
카드
PVC

【세트 내용】
● 플라스틱 카드 (전30종 + 시크릿 2종) 1장
・홀로 카드 (5종)
・ 메탈릭 카드 (27종)
● 초코 웨하스 (구운 과자) 1개

【제품 설명】
건프라 MG 시리즈의 미려한 패키지를 플라스틱 카드로 만든 콜렉션 아이템입니다.
소재는 메탈릭을 사용하고, 배경을 빛나게하여 MS를 돋보이게 합니다 (5종은 홀로 사양).
또한, 뒷면에는 키트의 해설이 되어있고, 콜렉션하는 것으로 약간의 "건프라 도감"같은 즐거움을 얻을 수 있습니다.
제3탄에서는 1년 전쟁부터 최신 건프라까지 인기 MS를 폭넓게 라인업.
전28종 + 레어 4종으로, 과자는 초코 웨하스가 부속됩니다.

7 Comments
    켈바메스 2019.07.19 10:37
    알렉스가 벌써?
    김건달프 2019.07.19 11:45
    이거 어디에서 살수있나요?
    KEN 2019.07.19 12:54

국내 온라인 샵 또는 해외 온라인 샵을 이용하시면 됩니다.

오프라인 샵에서 구매 예정이시라면, 복합 취미 매장 "A셈 하비" 또는 "만화통"같은 샵에 문의를 넣어보시는 것이 빠르겠습니다.

김건달프 2019.07.20 21:09
    감사합니다
    테리달 2019.07.20 17:26
    꽃도 살리는 으메이징 렛또 워리어
    헌터레이븐 2019.07.23 07:50
    저 웨하스, 혹시 페그오 웨하스랑 똑같은 그건가?
    KEN 2019.07.23 14:07

네, 같은 분류입니다.

• KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      뜬금없네... 올해는뭐 안문호군의 해랍니까?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      오프라인 매장엔 이제서야 입고가 되나보내요.
    • Oscar1118
      본문 발매 날짜를 8월 24일 (토)로 바꿔주시면 감사드리겠습니다~^^
    • KEN
      지적 감사드립니다 :) 수정하였습니다
    • UNICORNNTD
      그것은 최강의 파괴신 그것은 용기의 궁극의 모습 우리들이 다다른 위대한 위상 그이름 용자왕 제네...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 감초
      아~~~초전자 스핀이 옵션에 있다는게 좀 아쉽네요ㅎㅎ,,,,,,,ㅠㅠ
      아앗..... 크고 아름다운 2개가...
    • 에고그구
      콤바트라 보단 바이캄프가 더 궁금하다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • J1n
      와 초전자스핀을 따로파네 ㅋㅋㅋㅋ 미친 볼테스 나오면 천공검도 따로팔겠네요 ㅋㅋㅋ 하긴 짓겟타 토마호...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • J1n
      단공검까지 합하면 거의 제이더 급 가격인데 너무하네요 ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 감초
      저러다가 볼테스v(장갑이 거의 종이)도 만들겠네 ㅋㅋㅋㅋ 설마 그것도 옵션은 한정이라고 하면 진짜~이야 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      합체는 과연...
    • KEN
      룡신 형제처럼 파츠 교체식으로 재현될 것 같네요. 다리쪽을 보아하니, 이미 다른 파츠로 대체할 수 있는...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      응~불매운동~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      소두증
      와.... 이건 미쳤다는 말밖에 안나온다....
    • 듀나메스좀mg로
      파이널 퓨전하고 제네식 부분부분 보여주는 거 작중에서 설명하던 그부분!!
    • 스나이퍼
      너는 내가 사야겠구나
    • 켈바메스
      나만 제네식 못구해쎵... 히잉
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      로보튼데 포즈 관능적인데;;
    • 입문자입니다
      뭐 너 오늘 한가하냐?
    • 켈바메스
      ???,???:야 여동생 뭐하냐?
    • O_O
      ???: 로봇이 이렇게 섹시해도 됩니까?
    • 테리달
      팩트)로봇이다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      알렉스가 벌써?
    • 김건달프
      이거 어디에서 살수있나요?
    • KEN
      국내 온라인 샵 또는 해외 온라인 샵을 이용하시면 됩니다. 오프라인 샵에서 구매 예정이시라면, 복합 취...
    • 김건달프
      감사합니다
    • 테리달
      꽃도 살리는 으메이징 렛또 워리어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아ㅠㅠ 안되ㅠㅠ 멋져보이자너ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      또 엄청난 제품이 등장했군요ㅎ 머리쪽은 어쩔수없었나보네요^^;;
    • 누릿끼릿
      미취학아동때 이거 본적 있었는데 로봇의 형태와 암울한 분위기는 확실히 알았음..
    • 테리달
      단쿠가라니ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      진짜 추억 돋네요ㅡ다이나믹 콩콩 백과에서 보던 기억이 납니다ㅋ
    • 에고그구
      나와 주는것만으로 감사합니다인데.....단공검 한정은 진짜 이건 아니지....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      패계왕메탈 버전이 나온다는 소식에 뽐뿌는 좀 줄어들었지만 구입할 가치가 있는 제품 고로 산다! 그리고 ...
    • 밴텐도
      스트레이트랑 스파이럴 위치 바뀐거같은데...?
    • 듀나메스좀mg로
      그러게요..?
      야. .,.... 이건 말이 필요없잖어 ㅠㅠ 엉엉엉
    • Yjpark
      색분활.......
    • • • •