HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 6 진행 현황 가조립 샘플 사진
  • 2 Likes
  • 5386 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20190605134601.jpg 20190605134616.jpg

● SMP 가오가이가 6 (제네식 가오가이가) 도중 경과

7월 발매인 제네식은 경이의 파츠 수 때문에, 금형 조정도 비용 조정도 난항을 겪고 있습니다만,
여러가지 일을 용기로 보충하면서 진행 중입니다!

도장, 씰없이의 트라이품 (금형에서의 시작)입니다.

또한 발매일 직전에는 자세한 리뷰 블로그를 공개하기 때문에, 기대해주시길 바랍니다.

굉장히 멋지게 마무리하여 오겠습니다!

제품명
슈퍼 미니 프라 가오가이가 6

발매 시기
2019년 07월 발매 예정

가격
개당
1,700엔
4개입
6,800엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 15cm × W 약 12cm

제품 소재
프라 파츠
ABS
MABS
PS
PVC

【세트 내용】
● 조립식 프라 키트 1세트 (전4종)
1. 제네식 걀레온 (제네식 가이가)
2. 가제트 가오
3. 프로텍트 가오 & 브로큰 가오
4. 스트레이트 가오 & 스파이럴 가오
● 껌 (소다맛) 1개

【상품 설명】
슈퍼 미니 프라 「가오가이가」의 제6탄이 등장!
제6탄에서는 드디어 최강의 파괴신 『제네식 가오가이가』를 입체화!
라인업은 4종으로, 극중의 변형 & 합체를 재현 가능.
윌 나이프, 볼팅 드라이버, 프로텍트 셰이드 파츠가 부속됩니다.

〈출처〉
7 Comments
    따끈한빙수 2019.06.05 18:43

패계왕메탈 버전이 나온다는 소식에 뽐뿌는 좀 줄어들었지만 구입할 가치가 있는 제품 고로 산다!

그리고 다시보니 걀레온 머리가!!! 머리가!!!!! 수정됐네요!!!!!!!!!!!!!

밴텐도 2019.06.05 18:52
    스트레이트랑 스파이럴 위치 바뀐거같은데...?
    듀나메스좀mg로 2019.06.05 19:57
    그러게요..?
    UNICORNNTD 2019.06.05 19:54
    야. .,.... 이건 말이 필요없잖어 ㅠㅠ 엉엉엉
    Yjpark 2019.06.06 09:27
    색분활.......
    후루두2 2019.06.06 09:30
    나머진 전부 도색이군
    프레임마스터 2019.06.07 09:42

머리의 갈기들이 전부 씰....음음 미니프라 사이즈를 생각하면 어쩔수 없긴하지만 아깝네요

• KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      뜬금없네... 올해는뭐 안문호군의 해랍니까?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      오프라인 매장엔 이제서야 입고가 되나보내요.
    • Oscar1118
      본문 발매 날짜를 8월 24일 (토)로 바꿔주시면 감사드리겠습니다~^^
    • KEN
      지적 감사드립니다 :) 수정하였습니다
    • UNICORNNTD
      그것은 최강의 파괴신 그것은 용기의 궁극의 모습 우리들이 다다른 위대한 위상 그이름 용자왕 제네...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 감초
      아~~~초전자 스핀이 옵션에 있다는게 좀 아쉽네요ㅎㅎ,,,,,,,ㅠㅠ
      아앗..... 크고 아름다운 2개가...
    • 에고그구
      콤바트라 보단 바이캄프가 더 궁금하다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • J1n
      와 초전자스핀을 따로파네 ㅋㅋㅋㅋ 미친 볼테스 나오면 천공검도 따로팔겠네요 ㅋㅋㅋ 하긴 짓겟타 토마호...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • J1n
      단공검까지 합하면 거의 제이더 급 가격인데 너무하네요 ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 감초
      저러다가 볼테스v(장갑이 거의 종이)도 만들겠네 ㅋㅋㅋㅋ 설마 그것도 옵션은 한정이라고 하면 진짜~이야 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      합체는 과연...
    • KEN
      룡신 형제처럼 파츠 교체식으로 재현될 것 같네요. 다리쪽을 보아하니, 이미 다른 파츠로 대체할 수 있는...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      응~불매운동~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      소두증
      와.... 이건 미쳤다는 말밖에 안나온다....
    • 듀나메스좀mg로
      파이널 퓨전하고 제네식 부분부분 보여주는 거 작중에서 설명하던 그부분!!
    • 스나이퍼
      너는 내가 사야겠구나
    • 켈바메스
      나만 제네식 못구해쎵... 히잉
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      로보튼데 포즈 관능적인데;;
    • 입문자입니다
      뭐 너 오늘 한가하냐?
    • 켈바메스
      ???,???:야 여동생 뭐하냐?
    • O_O
      ???: 로봇이 이렇게 섹시해도 됩니까?
    • 테리달
      팩트)로봇이다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      알렉스가 벌써?
    • 김건달프
      이거 어디에서 살수있나요?
    • KEN
      국내 온라인 샵 또는 해외 온라인 샵을 이용하시면 됩니다. 오프라인 샵에서 구매 예정이시라면, 복합 취...
    • 김건달프
      감사합니다
    • 테리달
      꽃도 살리는 으메이징 렛또 워리어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아ㅠㅠ 안되ㅠㅠ 멋져보이자너ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      또 엄청난 제품이 등장했군요ㅎ 머리쪽은 어쩔수없었나보네요^^;;
    • 누릿끼릿
      미취학아동때 이거 본적 있었는데 로봇의 형태와 암울한 분위기는 확실히 알았음..
    • 테리달
      단쿠가라니ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      진짜 추억 돋네요ㅡ다이나믹 콩콩 백과에서 보던 기억이 납니다ㅋ
    • 에고그구
      나와 주는것만으로 감사합니다인데.....단공검 한정은 진짜 이건 아니지....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 따끈한빙수
      패계왕메탈 버전이 나온다는 소식에 뽐뿌는 좀 줄어들었지만 구입할 가치가 있는 제품 고로 산다! 그리고 ...
    • 밴텐도
      스트레이트랑 스파이럴 위치 바뀐거같은데...?
    • 듀나메스좀mg로
      그러게요..?
      야. .,.... 이건 말이 필요없잖어 ㅠㅠ 엉엉엉
    • Yjpark
      색분활.......
    • • • •