HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 대수신 상품 내용 사진 및 샘플 리뷰 사진
  • 2 Likes
  • 2891 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170316094514.png 20170315231803.jpg 20170315231835.jpg 20170315232052.jpg

박스

수호수 티라노 사우루스

대수신의 얼굴 파츠

수호수 쥬 맘모스

수호수 트리케라톱스

수호수 사벨 타이거

수호수 프테라노돈

20170315232831.jpg 20170315232852.jpg 20170315232920.jpg 20170315233059.jpg 20170315233121.jpg 20170315233226.jpg 20170315233250.jpg 20170315233407.jpg 20170315233456.jpg 20170315233533.jpg 20170315233643.jpg 20170315233754.jpg 20170315233828.jpg 20170315233917.jpg 20170315234038.jpg 20170315234215.jpg
제품명
슈퍼 미니 프라 대수신

발매 시기
2017년 03월 21일 (화)  발매 예정

가격
1개입
950엔 (9,500원)
5개입
4,750엔 (약 47,500원)

크기
논 스케일 , 약 --cm

등장 작품
공룡전대 쥬레인저

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 1개 (전5종)
1. 수호수 티라노 사우루스
2. 수호수 쥬 맘모스
3. 수호수 트리케라톱스
4. 수호수 사벨 타이거
5. 수호수 프테라노돈
● 껌 1개

【상품 설명】
역대 슈퍼 전대 로봇 중에서도 최고의 인기 로봇 「대수신」이 슈퍼 미니 프라로 등장!
5대의 수호수, 다이노 탱커로의 다이노 미션, 그리고 대수신으로의 합체를 현재의 미니 프라 기술로 재현합니다.
자유자재인 미니 프라여도 대호평의 프라 소재의 색분할이나 가동, 프로포션, 디테일 재현 등 고집한 결정판입니다.
공룡검 갓 혼 부속.
ABS제.

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2017/03/16/173000
4 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      입속에 안면이 도색이되어서 나오는군요 PG유니콘 처럼요
    • 간달프라
      분할 굿굿!!!!
    • J1n
      솔직히 금색도색은 하지밀지... 전체 도색할때 톤 맞추려면 지우고 다시 해야할걸 왜...
    • 건담바알
      가조립하는 사람들한테는 좋죠.
    • asjade25
      전체도색하는 사람만  취미를 즐기는건 아니니까여.
    • KEN
      볼트론...너무 멋진거 아니냐?!!
    • 월급도리필
      아직도 한국판 주제가가 생생히 기억납니다!! 볼트론~ 볼트론~ 볼트론~ 볼트론!! 오색빛깔 다섯사자 용감한...
    • 켈바메스
      용자물인가요 전대물인가요? 많이 본 로봇이긴 한데 가물가물...
    • 월급도리필
      음... 굳이 따진다면 메카물이 아닐까 생각해봅니다ㅎ
    • 간달프라
      볼트론?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      오옹...
    • 월급도리필
      오~ 먼가 재밌어보이는 제품이 나왔군요ㅎ
    • TRANS-AM
      ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      귀여운데ㅋㅋ
    • 파르페토
      사야겠다 이런거 취향을 저격해버렸자너
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      씩~~하고 웃는 표정도 있군요ㅋㅋ
    • KEN
      입 벌린건 덤입니다 ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ그렇네요ㅡ용자 시리즈는 요런 맛이 있을 것 같네요ㅎ
    • 듀나메스좀mg로
      가오가이가 얼굴도 재현하다니?!
    • 간달프라
      마이크랑 볼포그!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      귀엽다. 근데 관절이...... 팔다리에 하나라도 관절좀 넣어주면 좋았을텐데 아쉽네요.
    • 블러디프레임
      마지막 사진이 자쿠 깽판ㅋㅋㅋ
    • 나딴이
      그리고 약속된 유니콘 3형제
    • 샤아아지나블
      인정ㅋㅋㅋ
    • SEBER
      역시 골다온증이 아쉽군요. ㅋ 이걸보면 미크로맨이니 다이아크론 시리즈가 생각나는것은 뭘까요? ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      하나는 볼이고 하나는 뭘까요?
    • KEN
      모빌 슈트쪽은 즈고크네요 (샤아 전용일지, 일반기일지)
    • 훈민아빠
      1.돕파이터 2.즈고크 3.볼 3가지 그림 같아요
    • 블러디프레임
      첫 사진은 비행기 종류일 거 같은데요ㅋ
    • 스트라이커유
      돕파이터는 가르마 전용기로 내줬으면 하네요~
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      또 엄청난 제품이 등장했군요ㅎ 머리쪽은 어쩔수없었나보네요^^;;
    • 누릿끼릿
      미취학아동때 이거 본적 있었는데 로봇의 형태와 암울한 분위기는 확실히 알았음..
    • 테리달
      단쿠가라니ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      진짜 추억 돋네요ㅡ다이나믹 콩콩 백과에서 보던 기억이 납니다ㅋ
    • 에고그구
      나와 주는것만으로 감사합니다인데.....단공검 한정은 진짜 이건 아니지....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      잉 웨폰세트로따로 합본따로 이런식인건가요??
    • KEN
      덴도와 오거 합본 세트 (데이터 웨폰 제외)  = 3000엔 덴도+데이터 웨폰 세트 = 5000엔 오거+데이터...
    • 찐무륵
      감사합니다 ㅎㅎ
    • KEN
      찐무륵님... 제가 실수한 부분이 있네요. 덴도와 오거 합본은 6000엔입니다. 즉, 개당 3000엔으로 측정...
    • 찐무륵
      아하 감사합니다!
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • Piggy
      토미노 아저씨가 만드셨던 작품이네요
    • 프레임마스터
      토미노의 작품에 등장하는 로봇답게 간지난다!
    • 다리가없군
      아이고 이 꿈도 답도 희망도 없는 작품이 예토전생하는가!
    • 001freedom
      너...혹시 연방의 폭죽이라고 아니?~~~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      카아 옛날거다!
    • 패트릭자라
      갑자기 옛날 생각나네..
    • Victory
      무적파워레인져
    • 월급도리필
      우와.. 추억ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      이거 다음엔 바이오랑 후렛지도 제발루ㅠㅠㅠ
    • 간달프라
      슈퍼전대시리즈의 모든 로봇게체들을 다 나올기세!!!!!
    • Victory
      그레이트파이브,겔럭시로보트 나오는지 궁금해요
    • 프레임마스터
      라이브 로보 다음에 spd로보좀 리메이크 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      식완 부서에서 2개월간 샘플을 가지고 완전 변형 합체를 구현해 만든 것입니다. 완전 변형을 구현하기에는...
    • 간달프라
      완전히 애니메이션 변형합체장면을 재현했네. 근데 옆면이...ㄷㄷ
    • 조심하셔
      와..
    • Jkevin
      합체를! 승인한다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 너구르르
      응? 이게 다이버즈에 나올꺼라고???
    • 파르페토
      진짜 어디까지 갈꺼냐 반다이...
    • 하로홀릭
      말그대로 슈퍼쇼크
    • 테리달
      이건 아니야..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      완구틱하지만 그래도 감격 ㅜㅜ
    • 파르페토
      역시 가오파의 저 뚠뚠한 몸매는.....이런건 물건을 받아 봐야 알수있지만 그래도 약간 미묘한 감이 있네요
    • 테리달
      머시써ㅠㅠ
    • 간달프라
      프라치곤 정말 잘나왔다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      후래시맨(초신성 플래시맨) 미니프라 라면 바로 구매를 했겠지만....
    • 통큰조커
      와...이거 추억이 ㅜ
    • 테리달
      전대장인에 이어서 이쪽도!
    • 간달프라
      개추억이다!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      구수하다
    • 감초
      우주선모습도 보고는 싶은데ㅎㅎㅎ 혹시 올라온사진에 있나요?
    • KEN
      아직 시작 단계인지라 올라온 사진은 없네요 우주선 모습까지 재현될지도 아직 모르네요
    • 감초
      하반신 스커트가 뭔가 가동축 같은게 보여서 혹시나 해서요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      마이크!! 파츠교환 없이 변형가능인가?!
    • KEN
      마이크는 볼포그와 다르게 완전 변형이라 합니다.
    • 통큰조커
      눈물이..ㅜㅜ
    • 감초
      아 드디어 GGG 용자들 전부볼수있는날이 얼마 안남았구나~!! 넘 좋다 ㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      몰드가 장난 아니군요ㅋ
    • KEN
      먹선 넣는 맛이 있을 것 같습니다 ㅎ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅋㅋ제가 유년시절 사던 국산 식완들과는 급이 다르군요^^;디테일 뿐만 아니라 가격두요ㅋㅋ(제 기...
    • 따끈한빙수
      티비로 봤을때보다 뭔가 육중한 맛이 조금 사라지긴 했지만 이것도 나쁘진 않네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이건 좀 갖고 싶다
    • 아무말이없지요
      부분도색 은 필수
    • 블러디프레임
      요 시리즈는 모으고 싶네요ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      모빌슈트가 파워드슈트가 됐네요ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      세트내용에 페넥스라고 쓰여져있어요
    • KEN
      수정하였습니다
    • 듀나메스좀mg로
      유니콘이 1번 세트 중에서 제일 별로였었는데 이걸?
    • 조심하셔
      하필유콩..