HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 상품 내용 사진 및 공식 발매일 정보
  • 2 Likes
  • 2734 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170223133140.jpg 20170223133205.jpg 20170223133237.jpg 20170223133301.jpg 20170223133325.jpg 20170223133348.jpg
제품명
슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가

발매 시기
2017년 02월 28일 (화) 발매 예정

가격
1개입
950엔 (약 9,500원)
4개입
3,800엔 (약 38,000원)

크기
논 스케일 , 약 --cm

등장 작품
용자왕 가오가이가

【세트 내용】
--

【상품 설명】
1BOX 4개 들임.
전4종 (1박스로 모든 종류가 갖추어 집니다.)

대인기 슈퍼 로봇 「가오가이가」가 슈퍼 미니 프라로 등장!
가이가 (걀레온), 스텔스 가오, 라이너 가오, 드릴 가오의 4종으로 전개.
가오가이가로의 변형, 합체를 완전 재현합니다.
미니 프라 시리즈로 호평의 프라 소재의 색분할이나 가동, 프로포션, 디테일 재현 등, 심혈을 기울인 일품입니다.
디바이딩 드라이버나 헬 앤드 헤븐용의 교체 주먹 파츠도 부속됩니다.
소재는 ABS 재질이므로 변형, 합체를 확실히 즐길 수 있습니다.

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2017/02/23/190000
10 Comments
    Piggy 2017.02.23 21:36
    에?? 스텔스가오 빨간 라인 도색인가요?
    KEN 2017.02.23 21:39

넵, 미리 도색된 상태로 나와주네요

(사길 잘했어!!)

패트릭자라 2017.02.23 21:39
    기왕이면 라이너 가오도 도색 좀 더 해주지
    KEN 2017.02.23 22:05

아..그러게요.

스텔스가오의 라인이면, 저 정도도 해줬으면 했네요 ㅠ.ㅜ

앙기모찌 2017.02.23 22:18

이거 어디서 구매하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

KEN 2017.02.23 22:27

네X버쪽에서 "슈퍼미니프라"라 검색해보니, 구매 대행으로 팔고는 있더군요.

또는 해외 온라인 샵, 일명: 앙미 또는 하.링.재.에서 예약을 받았지만, 현재 모두 예약 품절 상태입니다.

KEN 2017.02.23 22:32

알아보니, 국내 일부 온라인샵에서 예약을 받고 있다고 하더군요.

토끼풀 2017.02.24 00:41

으~ 정말 어서 오기만을 기다리고 있습니다!!

KEN 2017.02.24 01:04

저도 그렇습니다!

프레임마스터 2017.02.24 09:51

크아아ㅏ아아앗!

• KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      빔샤벨이 아니고 몽둥이로 싸우고 있다!! ㅇoㅇ !!!
    • 드로우지일리
      왠지 암드아머가 더 육중해진거같은 밴시 뽕이차오른다
    • 듀나메스좀mg로
      유니콘 1호기는 좀 별로였는데 밴시는 의외로 괜찮다?!
    • TRANS-AM
      내러티브는 hg보다 잘나온거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Nyr
      큭....과자....
    • 블러디프레임
      박스 아트 재활용ㅋㅋ
    • 스트라이커유
      1200원이라니.. 과자 한봉지값..ㄷㄷ
    • 듀나메스좀mg로
      비싸...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      아따 구프멋지다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      벌써 2가?
    • 스나이퍼
      육전형 냉장고 있음 산다
    • 샤아아지나블
      육전형 요즘 너무 뜬다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      맨 위에는 어떤 건담인가요?
    • KEN
      "건담 RXF-91 (실루엣 건담)"입니다 만화책 "기동전사 건담 실루엣 포뮬러 91"에 등장하는 기체랍니다
    • 샤아아지나블
      아하,그렇군요!
    • 샤아아지나블
      즈곡크는 말랑말랑해 보이고... 내러티브는 스커트 사이코프레임이 없는 그런 시추에이션
    • 감초
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      그리드나이트는 한정판....
    • 감초
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뻔하지 않습니까?ㅎㅎㅎ
    • 간달프라
      슈퍼미니프라로 저 퀄리티가 된다고?!
    • 프레임마스터
      왜이리 살쪄보이는거지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      오프라인 매장엔 이제서야 입고가 되나보내요.
    • Oscar1118
      본문 발매 날짜를 8월 24일 (토)로 바꿔주시면 감사드리겠습니다~^^
    • KEN
      지적 감사드립니다 :) 수정하였습니다
    • UNICORNNTD
      그것은 최강의 파괴신 그것은 용기의 궁극의 모습 우리들이 다다른 위대한 위상 그이름 용자왕 제네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      뉴는 어디가고 유콩이냐
    • KEN
      뉴 건담은 3탄에 수록되어있습니다 :) http://gundamholic.com/xe/index.php?_filter=search&mid=pre_...
    • 너구르르
      오우.. 힐돌브 하나 장만해야겠네요.
    • KEN
      힐돌브 매력있죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GNX-803T
      더블오라이저 너무 예뻐
    • 켈바메스
      리백 가베라가 있네요? 이쪽으로 리백일러는 처음 아닌가요? 호오... 신기하네요
    • 까칠한고양이
      뭐 한국엔 안나오겠죠??
    • 김건달프
      근데 과자는 괘찮을 여나?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하이젠슬레이
      이번 9탄의 핵심은 헤이즐 커스텀이군요
    • KEN
      지갑 도둑 AOZ가 식완에 까지 발을 들였네요
    • 후루두2
      저거 더이상 짐이아닌데...
    • 앨런
      ??? : 이번 상품에 레고를 껴넣는건 어떨까요? ??? : 좋은 생각이야. 당장 만들자구!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • FIX1513
      용자 슈미프 시리즈를 역순으로 라인업 한다면 지금공개된게 다그온=>골드란=>제이데커=>마이트...
    • KEN
      투표 결과가 어느 정도 적용이 됐으면 좋겠네요 마이트가인이 1위이고, 이번 다그온이 3위였었죠
    • 켈바메스
      으으... 마이트가인이랑 제이데커좀 빨리 해줬음 좋겠네요
    • KEN
      이번에 마이트가인 1위를 했는데... 3위였던 다그온이 먼저 발매가 되네요 ㅠㅠ 다음에는 꼭 발매 되주길
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      전~~~혀 슈퍼 미니프라로 안보이는데???
    • i하츠네i미쿠i
      초합금혼 조형을 베이스로 만들어서 전혀 슈퍼 미니프라가 아니게 되어버렸죠... 그냥 초합금혼의 염가 ...
    • 에고그구
      지금까지 미니프라보면 합체시 일부파츠가 분해조립이겠지만 충분히 멋찐데요. 이대로 파이가, 제네식도 나...
    • 간달프라
      미니프라?
    • 더블ㅎ스라유건
      가격이.....
    • 적월
      저거 알고 보니 개당 얼마 던데 종합 가격이 저런가 보네여..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 요홓
      그냥 목업이 더 멋졌던것 같다
    • Gdx
      카바야 1패
    • 프레임마스터
      발이 옆으로 조금만더 펑퍼짐 했으면... 좀 많이 얇은거 같에요..
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      복서양반, 거 몸통이 너무 두꺼운거 아니오?
    • 앰피티어
      저에게는 관심 밖에 제품이긴 하지만 제가 보기에도 합체 기믹때문에 프로포션을 포기한 느낌이 드는것 같...
    • 따끈한빙수
      매우 큰 키높이 신발?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      와 볼포그!!!!!!! 다음은 마이크 사운더스 라니 ㅜㅜ
    • 파르페토
      가오가이거 라인업이 전부 등장하는건 정말 좋네요 다만 구입을 안한게 함정...
    • 간달프라
      볼포그&마이크!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 홀릭인
      라비님이 행복해하는 소리가 들린다
    • 테리달
      감동이야ㅜㅜ
    • 간달프라
      이야 이게 얼마만이냐!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 감초
      그래서 저때 매장대기타고 있으면되죠?ㅎㅎ
    • 건담은진리다
      몰드!!!!!!
    • 간달프라
      가동률 무엇?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      오~~고기동형자쿠~~
    • 너구르르
      제스타 맘에 드네요.
    • TRANS-AM
      내러티브건담은 왜 컨버지가 더 끌리냐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      하데스모드는 한정이란게 함정
    • 월급도리필
      와.. 그냥 가격조금 올리고 헤드파츠 하나더 넣어주면 좋았을것을..- -;; 굳이 일반과 하데스버젼을 나누다...
    • 프레임마스터
      페일라이더를 일반으로 내준다고? 맨날 한정으로 팔아먹던 그 반다이가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
      실루엣改는 RXF-91A인데 왜저런표기가 됬는지의문이군요
    • TRANS-AM
      내러티브보다 즈곡크가 더 끌린다
    • kiss36
      유혹을 뿌리치지 못하고 또 주문하고 말았다..ㅠㅠ