HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] Ultimate Article 가면라이더 쿠우가 마이티폼 소개 영상/특설 페이지/공식 사진 & 상세 정보
  • 2 Likes
  • 1849 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 특촬
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_000000000404_eyTQQIgL_01.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_03.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_04.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_05.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_06.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_07.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_08.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_09.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_10.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_11.jpg item_000000000404_eyTQQIgL_12.jpg
제품명
Ultimate Article 가면라이더 쿠우가 마이티폼

제품 발매 시기
2020년 09월 발매 예정

제품 가격
28,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
전고 약 40cm

제품 소재
피규어 본체
PVC
ABS
대좌
ABS

등장 작품
가면라이더 쿠우가

【세트 내용】
● 본체 (채색된 완성품)
● 전용 대좌, 지주 암 파츠
● 교환용 팔 파츠 좌우
● 대좌용 씰
※LED 발광 기믹 내장
(컴파운드 아이즈 (눈), 심볼 포인트 (이마), 아클 (벨트))
※AAA 건전지 x 3 (별매)

【제품 설명】
초변신!
지금, 전설을 뜨겁게 새로이 바꾼다!
지고의 디테일과 기믹을 모아서 갖춘 존재감 넘쳐나는 박력의 스케일로 제공하는 UA 시리즈.
방영 개시부터 20주년을 맞이해, 헤이세이의 1호 라이더로서도 인기가 높은 「가면라이더 쿠우가 마이티폼」이 마침내 등장!
약 40cm의 빅 스케일!
몸에 새겨진 린트 문자, 마스크의 세세한 부분에 이르기까지 철저하게 재현된 디테일은 압도적인 존재감을 자랑합니다.
또한, 전신에 흐르는 초 고대 에너지를 LED 기믹으로 재현.
스위치 ON 1으로 컴파운드 아이즈 (눈), 심볼 포인트 (이마), 아클 (벨트)가 천천히 전부 점등,
ON 2로 바꾸는걸로 아클의 고속 회전 발광 액션이 발동!
부속되는 옵션 암의 교환에 의해 힘있어 보이는 「변신」 외, 익숙한 「엄지 척」 2종류의 포징을 즐기실 수 있습니다.
쿠우가의 매력을 응축한 최고봉의 입체를 부디 손 안에서 즐겨주시길 바랍니다.

1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      오옹 크림즌 브레이크도 들어있다니 다행이네 씰파티도 있긴한데 많이 준수할듯 싶네요
    • ZGMFX10A
      얘도 이펙트 색 변경이니 사긴 해야겠네요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      캐스트온 저거 분명 또 선택조립이겠지?
    • KEN
      선택 조립이 아닌, 직접 외장을 씌울 수 있는 방법으로 되어있습니다
    • 카스리나트
      감사합니다~ 이거 잘하면 갓갓킷이될수도 있겠네요 이거하나 사볼까? 이거 잘하면캐스트오프 이팩트...
    • 켈바메스
      아니 여기서 이팩트파츠 컬러를 바꿔버리네... 쓰읍
    • 테리달
      마스크드폼 까지 넣어주다니 서비스 즣다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 감초
      이제 한정판으로 그거 아머들 나오면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      생각만해도 어우...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      이킷도 분할보고 레벨업 ! 했다가 가격보고 게임오버 되버린 킷이군요 그레도 사야겠죠?
    • ZGMFX10A
      음...코팅도 없는데 3천엔...카부토처럼 부속품이 많은 것도 아니고...
    • 켈바메스
      겐무로는 해줄순없나봅니다... 약속된 한정이라는건가?
    • 파르페토
      이대로 가이무도 나와주면 좋을탠대....예전에 피규어라이즈6 라인업에서 더이상 안나오는걸 보고 아쉬웠는...
    • 테리달
      이질감이나 접착성 때문에 씰 두종류 넣어준건가?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Go홀릭
    • 좋아요 0
    • 벤브래드포드
      우리들은 둘이서 하나인 가면라이더다.
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 버닝
      타입 스피스가 아니라 타입 스피드인데요
    • 헥토리터
      오타가 났었네요~
    • 갓더블오
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      겐무는 시크릿같은 개념인건가
    • 건담빌더
      에그제이드 디자인은 정말 아닌것같다...
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도여 정말로 별로..
    • QLEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      제목 부문이 수정되었습니다. 공지를 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크하하
      c....s...m..ㅁ뭑가 ㄴ..나오.ㄴ 다....고...?!??!
    • i하츠네i미쿠i
      파이즈는 놓쳤지만 이건 꼭 예약하고 만다
    • 帝龍
      나 CSM 정리 중이야...하필...하아... 파이즈 시리즈만 모을까
    • i하츠네i미쿠i
      클리어 마인드로 지갑을 열어제껴 액셀 싱크로를...
    • 건담바알
      카이자 필구입니다!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZGMFX10A
      드뎌 피겨라이즈 라이더 신작!!!!
    • 하로홀릭
      나왔다아아앙아아앙아아!!!!!
    • 켈바메스
      조아써! 이제 다른아이들도 가쟈!!
    • 조심하셔
      와아아아앙
    • 디오리진퍼스트자쿠
      이프라 잘하면 빨강색,파랑색 런너 같고 변신씬 만들수도 있겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      어우 반드시 사야지
    • 켈바메스
      이거 교체식은 어캐 해주려고... 지금까지 나온 베스트매치는 무리여도 스파클링이랑 해저드등 강화체랑 최...
    • 조심하셔
      어우 이쁘네요..가면라이더쪽은 오즈모으고난뒤에는 안모으고있는데 한번 사보고싶네요..
    • 건담바알
      오오...오랜만에 라이더 프라!
    • ZGMFX10A
      크로즈도 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      에그제이드도...내주지.... 빌드 발매하면 사야지
    • 테리달
      제품이 큰 만큼 재현은 왠만큼 다 해줬네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      나오면 사야지~
    • 테리달
      베이스까지 센스가 좋네요