HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (원하비 33/aminews 트위터) [GOOD SMILE COMPANY] MODEROID 리보루가 채색 & 목업 샘플 전시 사진
  • 1 Likes
  • 943 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
E2hLlQWVIAUgx0t.jpg E2hLlQ4VcAENuTh.jpg E2hLlRQUcAMyaoq.jpg E2hLlRpUcAA27Wu.jpg
제품명
MODEROID 리보루가

제품 발매 시기
2021년 09월 발매 예정

제품 가격
5,900엔
※세금 10% 포함

제품 크기
NON 스케일
전고 약 14.5cm

제품 소재
PS
ABS

등장 작품
원기폭발 간바루가

【제품 설명】
리보루가 스크램블!
『원기폭발 간바루가』로부터, 간바루가의 서포트 로봇 「리보루가」가 플라스틱 모델로 등장!
애니멀 모드・파이터 모드로 변형은 물론, 일격필살의 거포 형태 「리보루버스터」가 되어 
간바루가와의 미라클 무장을 재현.
전용 대좌에 의해 리보루버스터 형태에서의 디스플레이도 가능.
각 관절 가동, 샷 블래스터 부속.
소재는 PS, ABS, 일부 관절에 POM을 사용.
성형색 (6색)과 일부 도장된 파츠에 의해, 조립만으로 극중 이미지에 가까운 색분할로 완성됩니다.

〈출처〉
https://twitter.com/amiamihobbynews/status/1398450846107541506
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      전체적으로 라인베럴이나 드라고나보는 느낌... 멋있네요 기사느낌의 로봇
    • 파르페토
      용으로 변신은...무리겠죠 가능하다면 파츠 교환 방식일탠대...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNNTD
      워메 이게 뭐시당갸
    • ,이웃집장수
      머리가 독특하네
    • 크로우
      와우..... 어드밴스드 모드 상태로 발매라니 엄청나네요
    • Yjpark
      뒤에 두놈은 뭐죠?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      오잉? 합체모습이랑 전모습을 따로따로 내주는건가?
    • 간달프라
      목업말고 실제품좀...ㅠㅠ
    • 파르페토
      아쉽다 분리 합체가 아니구나....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      이야 멋져요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈이랬다가 아니랬다가 자꾸 바꾸는거 같은데...
    • KEN
      아마 잡지에서 "메탈 로봇혼" 나온건 오류였던 것 같네요. 간혹 잡지 정보가 틀릴 때가 있어서요
    • 스나이퍼
      그래 차라리 잘됬어 싸고 좋게 가자고
    • 나딴이
      아... 메혼이 아니라니...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • J1n
      세상에나 마상에나 제발 나와라
    • i하츠네i미쿠i
      세상에 마상에 그래서 알트아이젠 재판은 언제?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      진짜 애니 모습 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 파츠분할도 못할 순 없죠 근제 바쿠류오 다리 접합선...
    • 간달프라
      갓라이징오 가능하겠지?
    • KEN
      http://gundamholic.com/xe/pre_user/1305836 가능할 것 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNNTD
      골다징오 왔능교
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      마징 카이저 나오면 살텐데..
    • TRANS-AM
      요즘 이양반들이 정말
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      란슬롯 알비온과 홍련성천팔극식.... 반드시 산다....
    • 간달프라
      두개를 같이 놓으면 개멋...
    • GUNDAMEXIA
      그냥 멋잇다라는 말 밖에 안나옴..
    • 하로홀릭
      어우.....(말잇못)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      그냥 일반 란슬롯도 되네??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      우와......
    • 블러디프레임
      멋지네요ㅠㅠ 근데 도색해야되는 건가요?
    • KEN
      색분할은 왠만큼 다 되어 나옵니다. 하지만, 일부 부분 도색이 필요한 부분이 있을겁니다.
    • 하로홀릭
      이건 목업(?)이고요 나중에는 도색된 상태로 건프라처럼 나옵니다 건프라도 목업 먼저 나오고 발매되죠 근...
    • 블러디프레임
      다행이군요^^;예전에 코토킷 사진만 보고 샀는데 도색해야됐던 적이 있어서ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      마징카이저도 나오는거죠? 겟타로보도 나오는거죠? 믿습니다 반다이
    • 제논
      겟타로보랑 진겟타 좀.....
    • 파르페토
      이 라인업.....그럼 이제 타이탄3 잠보트3 콤바트라 볼테스등등 여러 슈퍼로봇이 다 나와줄.....지는 모르...
    • 간달프라
      영화에 안나오는 애까지 인피니티 버젼으로 나오면 이런 느낌으로 다른 애들도 낸다는건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      지갑이 어디 있더라(주섬)
    • 에고그구
      관절이 있고 없고에 팔, 다리, 허리, 목이 기럭지가 달라진다. 초딩에서 중딩으로 진화 하는구만
    • 감초
      그렌다이져 까지 나오면 지갑을 활짝열겠소 ㅋㅋㅋ(나왔으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      가격이 미치긴 했네요;;; 심지어 연말 배송..!!전 감당하기 어려워 포기(?)합니다 ㅎ
    • KEN
      제네식 주요 무장들이 없는데도, 저 가격이라니 미쳐날뛰네요;;
    • 릴리시아
      무장만 따로 2만엔은 넘게 팔거 같은 예감...
    • KEN
      그러게 말입니다...
    • 엘라
      제네식 꼭 사고 싶은데 이런거 온라인으로 사본적이 처음이라서 어떻게 구매해야되나요?? 인터넷 검색해서...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      살아님이 흉조계신다!! 자! 어서 관련상품의 재판을!!!!
    • 게르하르츠
      뭔가 이번 V는 기대가 됩니다. 비타TV 있는데 굴려봐야겠네요 ㅎ
    • 패트릭자라
      크로스 앙쥬가 메카물이었나..?
    • KEN
      "메카물"에 포함된다고 봐야겠죠 아무래도 로봇을 이용한 전투도 있으니까요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0