HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타나카 히로 트위터) [GOOD SMILE COMPANY] MODEROID 바쿠류오 박스 사진
  • 2 Likes
  • 2533 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

MODEROID 바쿠류오 발진 스탠바이!

오늘 9월 19일 출하.
이번 주말부터 점포에 진열 예정입니다.
야마다 타카히로씨 신작 패키지 아트가 그려져 있습니다!

제품명
MODEROID 바쿠류오

제품 발매 시기
2019년 09월 21일 (토) 발매 예정

제품 가격
6,000엔
※세금 8% 포함

제품 크기
논 스케일
전고 약 16cm

제품 소재
ABS
PS
POM

등장 작품
절대무적 라이징오

【제품 설명】
초무적합체 프라 키트!
바쿠류 드래곤에서 바쿠류오, 그리고 갓 라이징오로!

『절대무적 라이징오』에서 「바쿠류오」를 프라 키트화.
바쿠류 드래곤에서 바쿠류오로의 변형을 재현.
그리고, 별도의 「MODEROID 라이징오」와 조합하는 것으로, 갓 라이징오 형태를 재현 가능합니다.
성형색 (7색)과 일부 도장된 파츠에 의해, 조립하는 것만으로 극중 이미지의 마무리로.
플라스틱 소재는 ABS, PS, POM제를 사용.
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      결국은 예고편에 나왔던 제로가된 스자쿠가 타는 보라색 신기루 아닌가
    • KEN
      머리 디자인을 보니, 부활의 를르슈에서 스자쿠가 탑승한 기체와는 다르더군요 아마 R2에서 를르슈가 탑승...
    • 건담은진리다
      확실히 그렇긴 하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      반다이 킹고자우라 보면서 정크파츠에대한 불만이 사라졌습니다.
    • 입문자입니다
      그래요. 굿스마일의 선택이 옳았던 거에요... 킹고자우라를 봤거든요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • cedo
      더블오 관련 소식은 없나요?
    • KEN
      더블오 소식은 없습니다.
    • 어묵이
      이번 c3는 뭔가 많이 아쉬운데... 혹시 날짜지나면 또 다른 전시품도 나오나요?
    • KEN
      기간이 이틀밖에 되지 않기 때문에, 다른 전시품은 들어가지 않습니다.
    • 조심하셔
      와...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀나메스좀mg로
      그렌다이저는 잘 모르지만 괜찮아 보이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      손부분만 순접 해야 되는 부분?!
    • KEN
      검이나 방패를 드는데, 손이 분해되는걸 방지해서, 접착제로 살짝 가공해주는게 좋다고 하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      ... 살려주세요... 제발요... 네?... 꼭 이러고 싶었습니까?......
    • 건담바알
      와...
    • GRAZEKAI
      집시데인저ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!
    • 에일
      반다이...그만둬요.. 카이저에 이것까지...지갑이!!!
    • 프레임마스터
      모 야메로! 탄환이 모자르단말이다!
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      엄청 요란한 이름이군요^^;일단 박스아트 박력은 장난 아니군요ㅋ(윙건담 뽀스가ㅋ)
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      유조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 센슼ㅋㅋㅋ
    • KEN
      메빌 퀀터와 같은 가격이라고?! 영화를 재밋게 봐서 끌리긴 하는데...망설임이 생기네;;
    • [GH]쌀통홀릭
      초합금혼과 메빌이 사실 이름이랑 취급 제품이 다르지 둘이 거의 동일한 라인업이니까요... 대신 2편 로봇...
    • J1n
      메빌은 디테일 위주고 초혼은 기믹에 신경을 많이 쓰는편이죠.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      왔구나!!!!!
    • 하로홀릭
      우오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!드디어어어어어어어엉어ㅓ어ㅓㅓ어어어어어어어어어...
    • 포인트 로또
      하로홀릭님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      오 당첨된거 첨이다
    • 발바토스0216
      가격은 얼마나 할까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      랜슬롯은 간지 나는 데 홍련은 성천팔극식 때가 더 낫다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • smart1808
      제발....국내에도!!!!
    • 하로홀릭
      방영을 안해도 볼 수 있습니다. 바로 일본 가서 보는 것이죠 어때요? 참 쉽죠?
    • ivangn001
      하하하하하하하
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에이퍼
      아니 반다이 이것들 장난하자는건가.....이러면 살 사람은 사고 안 살 사람도 사라고 하는거자나! 겁나멋있네
    • 릴리시아
      신기루도 가웨인도 전부 샀다... 둘다 나란히 세워두면 진짜 멋있겠다 이얏호!
    • [HG]홀릭건
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      이펙트파츠 ㄷㄷㄷ
    • 벤브래드포드
      우락부락 하고 특이한 디자인에 눈이 가네요.