HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (BANDAI NAMCO Arts Channel) [선라이즈] 『코드 기아스 부활의 를르슈』 극장 예고편 제2탄
  • 2 Likes
  • 2577 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
애니명
코드 기아스 부활의 를르슈

개봉 시기
2019년 02월 09일 (토) 개봉 예정

개봉 장소
도쿄・신주쿠 발트9 외 전국 약 120관

〈출처〉
https://www.youtube.com/watch?time_continue=87&v=Euj8XSLin0c
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      크아~역시 그레이트
    • 파르페토
      드릴 프레셔 펀치 제현 파츠가 있네요 없나? 했는데 설마 들어있을 줄은...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      귀엽다
    • 파르페토
      이야......잘나왔다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      아 기믹제현 ㅈㅋㅇ 사랑합니다 감사합니다 반다이
    • 테리달
      다리의 각이 기깔나네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      마징가 프레임.. 마징가에만 쓰긴 아까운데 그레이트 마징가 다음의 비건담류로 머가나올지 기대가 됩니다ㅎ
    • 파르페토
      흐음.....통장의 잔고가 한계에 도달했건만...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      우아아아!!! ㅠㅠ b
    • 파르페토
      크......반다이 설마 한정으로 웨폰셋트를 발매할려는건가...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      갓 라이징오 모습보니 갓라이징오로 만들면 바쿠류오파츠는 반이상이 남을꺼같네요
    • 간달프라
      그래 이거지!!!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      전체적으로 라인베럴이나 드라고나보는 느낌... 멋있네요 기사느낌의 로봇
    • 파르페토
      용으로 변신은...무리겠죠 가능하다면 파츠 교환 방식일탠대...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      손부분만 순접 해야 되는 부분?!
    • KEN
      검이나 방패를 드는데, 손이 분해되는걸 방지해서, 접착제로 살짝 가공해주는게 좋다고 하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      라이징오랑 바큐류오(예정) 만드니 이제 다음인 간바루가인가!
    • 간달프라
      라이징오 다음엔 간바루가!!!! 이러다 엘드란 시리즈 다내는건가?
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      질럿..?
    • UNICORNNTD
      보자마자 바알이랑 루프스 렉스 합친거처럼 보였는데 기분탓 인가,,
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      역시 절대방어영역 이펙트는 있어야지
    • KEN
      컴포짓 버카처럼 전방위 이펙트가 들어갔으면 했는데, 로봇혼처럼 일부만 들어간게 살짝 아쉽네요 ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      크기치곤 꽤 저렴하네요
    • KEN
      그러게요. 가샤폰치고, 이 정도면 가성비적으로 혜자가 아닌가 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      런너랑 조립사진만봐도 개이트자국이 문제겠군요
    • 아토
      리뷰 보고 살지 말지 고민할려고 했는데 리뷰 안하신다네요...에휴 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에이퍼
      아니 반다이 이것들 장난하자는건가.....이러면 살 사람은 사고 안 살 사람도 사라고 하는거자나! 겁나멋있네
    • 릴리시아
      신기루도 가웨인도 전부 샀다... 둘다 나란히 세워두면 진짜 멋있겠다 이얏호!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      팔짱긴거 개간지나네
    • 윈체스터
      라젠간 라이오봇 가즈아~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      진겟타나 제로같은건 어따치우고 왠 지그?
    • 벤브래드포드
      빌드 업!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      반다이 킹고자우라 보면서 정크파츠에대한 불만이 사라졌습니다.
    • 입문자입니다
      그래요. 굿스마일의 선택이 옳았던 거에요... 킹고자우라를 봤거든요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      이쁘긴한데 진짜 많이 과하다는 느낌을 지울수가 없네요... 도색샘플 보니 더더욱 그렇게 느껴지네요
    • 벤브래드포드
      POSE+ 고담도 잘만들었는 데 가오가이거도 잘만들엇다. 가오파이가와 제네식도 나왔으면 좋겠다. 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      제이데커는 예약했으니 듀크 합본을 사는게 나을것 같기도... 거기는 검이 없으려나요??
    • KEN
      재현 할 수 있도록, 무장까지 전부 세트로 내주지 않을까 하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      쉴드가 너무 화려해...
    • 릴리시아
      역시 만만찮은가격...