HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일 컴퍼니] MODEROID 『슈퍼로봇대전』 마징카이저 테스트 샷
  • 1 Likes
  • 3291 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
o1000079714116553365.jpg o1000073714116553359.jpg o0596062014116553325.jpg o1200068514116553327.jpg o1000069114116553367.jpg o1000067214116553356.jpg o0800052114116557154.jpg o0800068114116557155.jpg
제품명
MODEROID 『슈퍼로봇대전』 마징카이저

발매 시기
2018년 04월 발매 예정

가격
4,900엔
※세금 8% 포함

크기
논 스케일 , 전고 약 14.5cm

제품 사양
ABS
PS

【상품 설명】
새로운 마징카이저가 시작된다!
굿스마일 컴퍼니가 내놓는 새로운 모델 키트 시리즈 「MODEROID <모데로이드>」.
바로 제1탄은 「마징카이저」!
센티넬과의 협력 제작에 의해, 「RIOBOT 마징카이저」의 조형을 베이스로, 새로운 사양, 새로운 세계관과 함께 최강의 마인이 재림!!
제품은 일부 채색이 된 모델 키트.
색분할된 런너 파츠와 채색된 파츠에 의해, 조립만으로 작품 이미지의 마무리를 재현.
소재는 PS, ABS인 경질 플라스틱제, 제작하는 날의 가공, 추가 도장에도 대응.
넓은 가동역을 확보한 관절 구조에 의해, 다이나믹한 포징이 가능.
스타일・기믹을 즐길 수 있는 피규어
팬에서부터 제작하는 모형 팬까지 대응한 모델 키트입니다.

〈출처〉
https://ameblo.jp/gscrobo/entry-12346423466.html
10 Comments
    • TRANS-AM
      예?...
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ
    • 하로홀릭
    • 건담은진리다
      너흰 왜 나와
    • 켈바메스
      SD CS가 아니고 SD SRW가 되었어야 될것같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      마징가 크으..
    • 간달프라
      썬더브레이크 포즈 봐라
    • 게르하르츠
      마징가 Z와 그레이트 마징가의 악수 장면은 참 어색하네요.. 특히 마징가 Z의 팔은 어쩔런지...ㅎ
    • 스트라이커유
      얼마나 클까?
    • 켈바메스
      그레이트의 활약은 인피니티에서 초반부 그거 조금나오고 끝이던가...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      필구각이다!! 이쁘다!!스트렐리치아!!
    • 파르페토
      아니 옆방 프라 라인업이 이쪽의 힘을 빌려봤으면 더 좋은 결과가 나올탠대....진짜 이쁘게 잘나왔네요
    • TRANS-AM
      하ㅏㅏ하ㅚㅚ하ㅘㅘㅏㅘ하하ㅘㅚ하하하하하 축배를 들어라 전속 전진다☆!!!!!!!!!
    • W.DBANAGHER
      요거 설마 옆방의 슈퍼 후**처럼 설정화랑 애니랑 일러스트랑 전부 다르진 않겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      개발 회사가 피규어 제작을 중심으로 하고있는 "굿스마일 컴퍼니"인만큼 조형면에서는 좀더 나을겁니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      마징카이저때처럼 얼굴 도색해주겟지? 그리고 저 이펙트 그냥 투명으로 내주겟어 설마?(하지만 그는 알지 ...
    • 통큰조커
      더 추해지기전에 은퇴해야..
    • 스트라이커유
      나는 그들을 믿습니다!! 모두 메탈릭 컬러로 내줄것을!!!
    • TRANS-AM
      하지만 시제품 사진에 있는것처럼 발매되었다...
    • 스트라이커유
      흐규흐규흐규ㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      아니 인피니티 개봉하기 전에 나왔어야한거 아닌가..
    • 파르페토
      나와준건 정말 고마운데....그 옛날 사람 감성을 자극할려면 성우도 옛날 느낌이어야 했을탠대....그점이 ...
    • 통큰조커
      이젠 마징가를 나줘야할때..
    • 파르페토
      음....마징가의 사골은 아직 덜 뿔어 났어요! 아직 30년은 더 우려 먹을수 있을 꺼에요...아마
    • 월급도리필
      이렇게 사진 찍어놓으니 이쁜거 같기도하네요ㅎ 17.5면 메빌이랑 사이즈 비슷한가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      이야 멋져요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이 둘을 선두로 모든 마신기체가 나와주길...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      바리에이션이 가속화되는군요ㅎㅎ
    • 켈바메스
      머리는 제네식 가오가이거 컬러링 배치는 울트라맨 이게 무슨 혼종인가!
    • TRANS-AM
      용자왕 마징카이저...
    • 파르페토
      뭔가 카이저는 카이저인데....저만 그런가요 이상한 이질감이 장난이 아니네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      복사파동 이펙트 없는거 무엇
    • KEN
      정말 아쉬운;; 핵심 무장인데 말이죠
    • 스나이퍼
      항정판이 아닌 것이 불행중 다행;;;
    • KEN
      그러게 말입니다
    • 파르페토
      역시 코드기어스 메카들을 보면 보톰즈의 스코프독이 생각나네요 딱 터보 커스텀 같은 메카지만 기동력부터...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      와 이건 그냥 메탈빌드 축소판이라고 봐도 무방한데? 코어파이터? 기믹도 충실하고 아이언 컷터랑 이펙트...
    • 프레임마스터
      디테일 ㅎㄷㄷ
    • 켈바메스
      음? 제가 지금 뭘 본거죠? 파일더와의 도킹? 눈을 의심할때가 온건가?
    • 파르페토
      처음 MC 마징가도 파일더가 접혀서 도킹이 가능해요 그래도 느낌이 정말 좋게 잘나왔네요
    • 켈바메스
      mc는 크지 않던가요? 조립을 해보지 않아서모르겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      복사파동 이펙트가 없다니 이게 무슨소리요
    • 켈바메스
      음... 내가 알기론 파일럿은 피규어가 없을텐데?
    • 릴리시아
      아 진짜 이거만 기다렸다 진짜 ㅠㅜ
    • 간달프라
      미쳤다 미쳤어!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      13만원........13만원........ 돈없는 학생은 프라나 사겠습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      기다렷다~!! 홍련!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      날개 안펴면 작은가 보군요ㅡ생각보다 싸긴한데 메빌까진 손댈 상황이 안되니 눈요기하고 갑니다ㅋ
    • NDW
      메탈로봇혼이어서 생각보다 싼거인듯해요
    • 블러디프레임
      아..메빌하고 다른 거군요^^;;
    • NDW
      네 ㅋㅋ 이건 1/144 스케일이에요 작으니까 당연히 더 싼듯해요
    • 블러디프레임
      종류가 진짜 많긴 합니다ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이미 예약해놨다...곳 올거시다
    • 간달프라
      크으~
    • 켈바메스
      프라로 안나온 신기루나 가웨인은 언제나오려나...
    • TRANS-AM
      이럴거면 하나 사둘걸 후회하지 말고ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Daduck
      멋있네요 질러야지..
    • 파르페토
      머리속의 그레이트가 아니라 약간 당황스럽기는 한데 멋지네요
    • 그네
      메빌이 왜 여기서 나와
    • 프레임마스터
      반다이가 이번에 제대로 비건담계열 프라시장에 뛰어드는군요
    • 스트라이커유
      은색은 엑피로 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      엄청 요란한 이름이군요^^;일단 박스아트 박력은 장난 아니군요ㅋ(윙건담 뽀스가ㅋ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      메빌VS프라인가..
    • 몽블랑
      배에는 무슨 씩스팩이 있냐...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      우와......
    • 블러디프레임
      멋지네요ㅠㅠ 근데 도색해야되는 건가요?
    • KEN
      색분할은 왠만큼 다 되어 나옵니다. 하지만, 일부 부분 도색이 필요한 부분이 있을겁니다.
    • 하로홀릭
      이건 목업(?)이고요 나중에는 도색된 상태로 건프라처럼 나옵니다 건프라도 목업 먼저 나오고 발매되죠 근...
    • 블러디프레임
      다행이군요^^;예전에 코토킷 사진만 보고 샀는데 도색해야됐던 적이 있어서ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      메탈빌드 같은 디테일로 나올지 궁금하네요ㅎ
    • 에고그구
      moderoid에서 센티넬과 협력해서 마징카이저 나오는것처럼 이 킷 또한 메탈빌드 마징가 z 같이 나올거 같내...
    • 켈바메스
      반다이제 마징카이저 프라는 없죠? 한번 나왔음 좋겠네요
    • 조심하셔
      옆동네보고 잘좀내줬으면...^^
    • 블러디프레임
      다양한 등급으로 나와주겠죠? ^^;
    • • • •