HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 콜렉터즈 사업부 트위터) [반다이] 메탈 로봇혼 〈SIDE KMF〉 랜슬롯 알비온 발매 정보
  • 2 Likes
  • 1926 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
메탈 로봇혼 〈SIDE KMF〉 랜슬롯 알비온

발매 시기
2018년 05월 발매 예정

가격
--

크기
논 스케일 , 전고 약 --cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
코드 기아스 반역의 를르슈 R2

【세트 내용】
--

【상품 설명】
--

〈출처〉
https://twitter.com/t_features/status/936883123836436480
6 Comments
    GUNDAMEXIA 2017.12.03 12:50

멋지긴 멋진데 가격은....

하로홀릭 2017.12.03 15:12

가격 다 상관없이 홍련이라 같이 산다!!

먹보이 2017.12.04 22:55

진짜 가격만 착해라......

스나이퍼 2017.12.07 13:53

이 이거!! 한정판입니까!!! 한정판이면 어디서 사나요!!!

KEN 2017.12.07 15:08

한정 공지가 없는걸로 봐서는 일반 판매로 진행되지 않을까 합니다.

만약 한정이면, 구매 대행쪽을 찾아보시는 방법 밖에...

스나이퍼 2017.12.08 13:51

ㄷㄷ하군요.. 가격 미정이라, 돈 모아놔야겠네요;

• KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      필구각이다!! 이쁘다!!스트렐리치아!!
    • 파르페토
      아니 옆방 프라 라인업이 이쪽의 힘을 빌려봤으면 더 좋은 결과가 나올탠대....진짜 이쁘게 잘나왔네요
    • TRANS-AM
      하ㅏㅏ하ㅚㅚ하ㅘㅘㅏㅘ하하ㅘㅚ하하하하하 축배를 들어라 전속 전진다☆!!!!!!!!!
    • W.DBANAGHER
      요거 설마 옆방의 슈퍼 후**처럼 설정화랑 애니랑 일러스트랑 전부 다르진 않겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      개발 회사가 피규어 제작을 중심으로 하고있는 "굿스마일 컴퍼니"인만큼 조형면에서는 좀더 나을겁니다.
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      파이어 브레스터 의 저 얼굴디자인좀 치워주면 안되나... 되게 부담스럽네요 내가알던 스컬이 아니야...
    • 감초
      저거 얼굴 잘보면 데빌맨 얼굴처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      반다이...마징카이저 안내주나요...?머싰을꺼 가튼뎅...
    • 켈바메스
      곧 나올겁니다 8월이던가 10월이던가에 인피니티즘으로 발매예정입니다
    • 윤딸기
      저검에 있는 저 모습 기사룡전대 류소우쟈에서 본적있는거 같은데?... 돌리면 뭐가 변할듯한기분 뭐지??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      아 기믹제현 ㅈㅋㅇ 사랑합니다 감사합니다 반다이
    • 테리달
      다리의 각이 기깔나네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      그러니깐 듀크&파츠라는건 제이데커를 이미 산사람은 듀크만을 사서 화이어 제이데커를 만들수 있꼬 ...
    • KEN
      정답이십니다 :)
    • 찐무륵
      아하..결국엔 제이데커에 팔에있떤게 파츠네요.. 머리좋네.. 오호.. 이러면 공간확보도 어느정도 되고 좋네...
    • 낭만야인
      결국 제이데커 데커드 듀크를 다 사양 파이어제이데커 맥스캐논 모드를 완성할 수 있겠네요
    • KEN
      세트병을 요구하는 코토부키야...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      이것도 사야한다!!!!!
    • 스나이퍼
      덩치가 무슨 조조의 기묘한 모험 급인데;;?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      근데 얘는 파일더가 어디있는건가요? 다른애들처럼 머리인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 와루이코
      https://i1.ruliweb.com/cmt/20/05/05/171e49e870418ca17.jpg 네이버 카페  출저 https://cafe.na...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      생각햇던만큼 홍련이 나쁘지 않네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      메탈빌드 같은 디테일로 나올지 궁금하네요ㅎ
    • 에고그구
      moderoid에서 센티넬과 협력해서 마징카이저 나오는것처럼 이 킷 또한 메탈빌드 마징가 z 같이 나올거 같내...
    • 켈바메스
      반다이제 마징카이저 프라는 없죠? 한번 나왔음 좋겠네요
    • 조심하셔
      옆동네보고 잘좀내줬으면...^^
    • 블러디프레임
      다양한 등급으로 나와주겠죠? ^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      귀여워......너무...귀여워.....
    • 켈바메스
      슈로대 찢고나왔나...
    • 파르페토
      소드 1개만 더 넣어주지...아쉽지만 일단 지갑이 어디 있더라...(주섬)
    • KEN
      그러게요. 한자루로는 느낌이 확 나질 않네요
    • 아토
      1500엔이라.. 넘 비싼거 아닌가.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      박스아트보소
    • 블러디프레임
      우워~~멋져요ㅋ
    • TRANS-AM
      그러니까요~ ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      안파는 거겠죠?ㅋ
    • 하로홀릭
      박스아트 미쳤노
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ,이웃집장수
      신이 오면 신을 배고, 악마가 오면 악마를 밴다, 부시고 싶은것은 다부신다. 기다릴 필요 없다, 우리...
    • Yjpark
      악, 악마의 강림이다
    • 윤딸기
      내기 마징키이저를 몰라서 그런건지는 모르겠는데 아니 가슴에 뭐 닌자거북이에 그악당들도 아니도 가슴에 ...
    • 켈바메스
      조금 어레인지가 된것같네요 원래 저런디자인 아니었는데...
    • 감초
      약간 데빌맨 인가 그거 비슷하게 생긴거 같아요 개인적인 생각으로는
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      크기치곤 꽤 저렴하네요
    • KEN
      그러게요. 가샤폰치고, 이 정도면 가성비적으로 혜자가 아닌가 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • G스톤
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      온다! 온다!! 온다!!! 그 녀석이!!!
    • 간달프라
      내년에 온다!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      휴케바인!!!!!!