HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 슈퍼로봇대전 V 제 1탄 PV 영상
  • 1 Likes
  • 2882 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • G스톤
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴

25주년을 기념하여 애니메이션 송과 BGM을 총 35곡을 수록한 기간 한정 생산판 [프리미엄 애니메이션 송 & 사운드 에디션] 발매도 결정

발매일 : 2017년 2월 23일

장 르 : 시뮬레이션 RPG

기 종 : PS4 / PS Vita

가 격

- PS4 패키지, DL 통상판: 8,600엔 + 소비세

- PS4 DL 통상판 (2017년 3월 22일까지): 7,740엔 + 소비세

- PS4 패키지, DL 기간한정생산판: 12,600엔 + 소비세

- PS4 DL 기간한정생산판 (2017년 3월 22일까지): 11,340엔 + 소비세

- PS Vita 패키지, DL 통상판: 7,600엔 + 소비세
 - PS Vita DL 통상판 (2017년 3월 22일까지): 6,840엔 + 소비세

- PS Vita 패키지, DL 기간한정생산판: 11,600엔 + 소비세
 - PS Vita DL 기간한정생산판 (2017년 3월 22일까지): 10,440엔 + 소비세

※참전작 목록

무적초인 점보트3
무적강인 다이탄3
기동전사 Z건담
기동전사 건담 ZZ
기동전사 건담 역습의 샤아
기동전사 건담 섬광의 하사웨이
기동전사 크로스본 건담
기동전사 크로스본 건담 스컬 하트
기동전사 크로스본 건담 강철의 7인
기동전사 건담 SEED DESTINY
기동전사 건담 00 A wakening of the Trailblazer
기동전사 건담 UC
용자특급 마이트가인
기동전함 나데시코 -The Prince of Darkness-
진 겟타로보 세계 최후의 날
진 마징가 충격! Z편
진 마징가 ZERO VS 암흑대장군
풀 메탈 패닉!
풀 메탈 패닉? 후못후
풀 메탈 패닉 더 세컨드 레이드
풀 메탈 패닉 원작 소설판
에반게리온: 서
에반게리온: 파
에반게리온: Q
우주전함 야마토 2199
크로스 앙쥬 천사와 용의 윤무

※반프레스토 오리지널
반그레이&무라쿠모 소우지(CV : 키리모토 타쿠야)
반그레이 (치토세기)&키사라기 치토세(CV : 칸다 아케미)
휘케바인&발터브 텍스트(CV : 카네모토 료스케)
그룬가스트&샤를롯테 페인스팅(CV : 테루이 하루카)
마징엠페러 G

3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      파이어 브레스터 의 저 얼굴디자인좀 치워주면 안되나... 되게 부담스럽네요 내가알던 스컬이 아니야...
    • 감초
      저거 얼굴 잘보면 데빌맨 얼굴처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      반다이...마징카이저 안내주나요...?머싰을꺼 가튼뎅...
    • 켈바메스
      곧 나올겁니다 8월이던가 10월이던가에 인피니티즘으로 발매예정입니다
    • 윤딸기
      저검에 있는 저 모습 기사룡전대 류소우쟈에서 본적있는거 같은데?... 돌리면 뭐가 변할듯한기분 뭐지??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      필구각이다!! 이쁘다!!스트렐리치아!!
    • 파르페토
      아니 옆방 프라 라인업이 이쪽의 힘을 빌려봤으면 더 좋은 결과가 나올탠대....진짜 이쁘게 잘나왔네요
    • TRANS-AM
      하ㅏㅏ하ㅚㅚ하ㅘㅘㅏㅘ하하ㅘㅚ하하하하하 축배를 들어라 전속 전진다☆!!!!!!!!!
    • W.DBANAGHER
      요거 설마 옆방의 슈퍼 후**처럼 설정화랑 애니랑 일러스트랑 전부 다르진 않겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      개발 회사가 피규어 제작을 중심으로 하고있는 "굿스마일 컴퍼니"인만큼 조형면에서는 좀더 나을겁니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      아 기믹제현 ㅈㅋㅇ 사랑합니다 감사합니다 반다이
    • 테리달
      다리의 각이 기깔나네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      그러니깐 듀크&파츠라는건 제이데커를 이미 산사람은 듀크만을 사서 화이어 제이데커를 만들수 있꼬 ...
    • KEN
      정답이십니다 :)
    • 찐무륵
      아하..결국엔 제이데커에 팔에있떤게 파츠네요.. 머리좋네.. 오호.. 이러면 공간확보도 어느정도 되고 좋네...
    • 낭만야인
      결국 제이데커 데커드 듀크를 다 사양 파이어제이데커 맥스캐논 모드를 완성할 수 있겠네요
    • KEN
      세트병을 요구하는 코토부키야...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      근데 얘는 파일더가 어디있는건가요? 다른애들처럼 머리인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      이것도 사야한다!!!!!
    • 스나이퍼
      덩치가 무슨 조조의 기묘한 모험 급인데;;?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 와루이코
      https://i1.ruliweb.com/cmt/20/05/05/171e49e870418ca17.jpg 네이버 카페  출저 https://cafe.na...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      메탈빌드 같은 디테일로 나올지 궁금하네요ㅎ
    • 에고그구
      moderoid에서 센티넬과 협력해서 마징카이저 나오는것처럼 이 킷 또한 메탈빌드 마징가 z 같이 나올거 같내...
    • 켈바메스
      반다이제 마징카이저 프라는 없죠? 한번 나왔음 좋겠네요
    • 조심하셔
      옆동네보고 잘좀내줬으면...^^
    • 블러디프레임
      다양한 등급으로 나와주겠죠? ^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      생각햇던만큼 홍련이 나쁘지 않네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      귀여워......너무...귀여워.....
    • 켈바메스
      슈로대 찢고나왔나...
    • 파르페토
      소드 1개만 더 넣어주지...아쉽지만 일단 지갑이 어디 있더라...(주섬)
    • KEN
      그러게요. 한자루로는 느낌이 확 나질 않네요
    • 아토
      1500엔이라.. 넘 비싼거 아닌가.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      박스아트보소
    • 블러디프레임
      우워~~멋져요ㅋ
    • TRANS-AM
      그러니까요~ ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      안파는 거겠죠?ㅋ
    • 하로홀릭
      박스아트 미쳤노
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ,이웃집장수
      신이 오면 신을 배고, 악마가 오면 악마를 밴다, 부시고 싶은것은 다부신다. 기다릴 필요 없다, 우리...
    • Yjpark
      악, 악마의 강림이다
    • 윤딸기
      내기 마징키이저를 몰라서 그런건지는 모르겠는데 아니 가슴에 뭐 닌자거북이에 그악당들도 아니도 가슴에 ...
    • 켈바메스
      조금 어레인지가 된것같네요 원래 저런디자인 아니었는데...
    • 감초
      약간 데빌맨 인가 그거 비슷하게 생긴거 같아요 개인적인 생각으로는
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      크기치곤 꽤 저렴하네요
    • KEN
      그러게요. 가샤폰치고, 이 정도면 가성비적으로 혜자가 아닌가 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윈체스터
      마징카이저는 안나올려나?
    • 프레임마스터
      캬아... 그저 빛빛빛
    • 파르페토
      진짜 프라모델판에서 스텐드 빼고 그가격으로 저 관절처럼만 만들어 줘도....말은 없었을탠대
    • TRANS-AM
      크아~ 그저 그말뿐
    • 켈바메스
      HG 편손 하나 더 만드는게 그렇게 힘들었냐 돈다이