HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무혼2013.12.31 22:50
자쿠 1800엔+빅건 2000엔(혹은 반대...?)=3800엔이 된 듯 하네요.
관절부 실링 처리의 경우, 원작자가 리얼함을 살리기 위해 추가한 설정이라고 합니다. 우주 공간에서 관절부를 보호하는 거지요. 실제로도 가동 관절부는 우주공간에 그대로 노출시키면 문제가 생긴다고 하더라구요.
거대해진 백팩도 마찬가지인데, 추진체를 다량 보유해야 오랜 전투가 가능하고 고속 항행 및 방향전환을 위해 크고 아름답... 크기를 크게 하고 프로펠런트 탱크까지 달아 리얼함을 증가시켰다고 합니다.
전체적으로 빅 건 위주인 듯한 느낌이 드는데, 나중에 자쿠 단품이 나오더라도 판매량에 문제가 없도록 빅 건 위주의 홍보 및 안내를 하는 게 아닐까 싶네요.
만화 초반부에 나오는 강력한 저격 능력이 멋있었던 빅 건. 리뷰 기대할게요~(이젠 hg도 데칼지옥시대!)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 30.00MB
파일 제한 크기 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5