HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

1.jpg 2.jpg

요약

세일러문 장르인줄 알고 수입했다가 윗대가리실수로

어처구니 없이 15금으로 심의 통과 방영직전

담당 PD 급하게 취소 
0 Comments
    • 재로
      이래 박근혜는 닭대가리 입니다. 아니 저런 바보같은 사람이 어떻게 됬는지 모르겠습니다.
    • 라이다
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      그래도 부럽습니다..
    • 라이다
      Mg기라도가랑 z2도올텐데 습도내려갈때까지그거나만들어야겠습니다
    • 김지미늬
      빨리 알바해서 저도 제힘으로 사고싶네요..
    • 라이다
      차비쓰는대신 아침일찍자전거통학하고 마치고사먹는거참으면서만들던시절이있었죠 지금은병원일하면서 세...
    • 김지미늬
      허허 어쩌다보니 힘든현실이...그래도 취미생활에 앞서서 자기생활에 충실하시는모습 멋집니다~
    • • • •
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      <div class="read_body"> <!--BeforeDocument(553092,472039)--><div class="document...
    • 재로
      어디가요?
    • 사이먼고스트
      두 분은 치킨의 창업자입니다. 그러니 즉 치느님을 창조한 조물주이신 것입니다 ㅋㅋ 
    • toon
      오?
    • 帝龍
      축하합니다~~
    • ArtmanK
      확인 안 돼는 사진이요. 무우우우섭네요...
    • 작은학생
      엑박뜨네요...덜덜
    • 작은학생
      엑박으로 뜨는 사진 HTML 코드가 <!--BeforeDocument(552096,432945)--><div class="document_55...
    • 김지미늬
      엌ㅋㅋ이아저씨재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
    • 김지미늬
      나에게 도움을 줄수있고 희노애락을 함께 나눌 친구를 가려서 사귀는게 중요하겠죠 너무가까이하는게 문제...
    • toon
      사이먼 고스트님글이랑 김지미늬님 글이랑 계속 보니까 헷갈리네요...(저도 인간이니까)
    • 작은학생
      클럽G 한정판 리뷰는 아인스님께~ 저도 리뷰를 보고싶네요~
    • 라이다
      여기오지도않은 한정판을리뷰하라고 명령하는 사람있다고해서왔습니다ㅋ
    • 김지미늬
      저도 은근히기대되는 리뷰입니다~ 근데 저번에 영상보니까 리뷰대기목록이.. ㅎㅎㅎ
    • 帝龍
      ㅎㅎ 클럽G로 예약받은 물건들은 아인스 님이 리뷰 해주실겁니다.. 영상으로는 글쎄요... 참고로, RG 아...
    • 라이다
      관리자분들이고생이시네요 영상찍고리뷰하는거도힘든데 요청도아니고 반 명령조로부탁하시는분이계시...
    • • • •